- Beiträge
- 13.638
- Punkte Reaktionen
- 25.559
Heute mal was kurz und schmerzlos aus dem DO mit langer Schmorzeit. Einmal Essen für heute, der Rest morgen für meine 2 Kollegen & mich auf Maloche.
Die Protagonisten Nackensteaks vom MmV...
Würfeln & anbraten...
Dann je 2 Cabanossi (gewürfelt), 2 Mettenden und 2 Pfefferbeißer in Scheiben anschwitzen...
2 Gemüsezwiebeln in Scheiben dazu...
Wenn alles schön angeschwitzt ist mit dunklem Bier ablöschen (hab nix anderes bekommen)...
Porree & Suppengrün dazu...
Gewürze (P&S, Rauchsalz & brauner Zucker) & 2 Dose gehackte Tomaten dazu...
Schmoren lassen und nach 1h eine Flasche Creme fine 7% zum kochen angießen...
Noch mal 1/2 Stunde brötscheln lassen...
Abschmecken und bißchen frische Petersilie dran...
Anrichten & mit Petersilie garnieren und mit Baguette genießen. Lecker . Zwar kein WW, ist mir nach dem Stresstag in der Firma egal. Geschmack ist heute Trumpf!
Die Protagonisten Nackensteaks vom MmV...
Würfeln & anbraten...
Dann je 2 Cabanossi (gewürfelt), 2 Mettenden und 2 Pfefferbeißer in Scheiben anschwitzen...
2 Gemüsezwiebeln in Scheiben dazu...
Wenn alles schön angeschwitzt ist mit dunklem Bier ablöschen (hab nix anderes bekommen)...
Porree & Suppengrün dazu...
Gewürze (P&S, Rauchsalz & brauner Zucker) & 2 Dose gehackte Tomaten dazu...
Schmoren lassen und nach 1h eine Flasche Creme fine 7% zum kochen angießen...
Noch mal 1/2 Stunde brötscheln lassen...
Abschmecken und bißchen frische Petersilie dran...
Anrichten & mit Petersilie garnieren und mit Baguette genießen. Lecker . Zwar kein WW, ist mir nach dem Stresstag in der Firma egal. Geschmack ist heute Trumpf!