DonGeilo
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Brisket live (fertig)
Im GSV läuft gerade ein Themenwwochenende zum Thema US-BBQ-Klassiker. Passend dazu soll es morgen ein Brisket geben. Als mein MdV mich fragte, ob ich die Brust mit oder ohne Knochen wolle, hab ich mir überlegt, man könne es ja auch mal mit Knochen versuchen. Insofern ist es nicht ganz klassisch, aber man will ja auch mal was neues probieren.
Gewürzt habe ich mit einem improvisiertem Rub aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Cumin, Paprika, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian.
Das Fleisch bleibt noch ein wenig liegen, dann kommt es im Laufe des Abends irgendwann auf den Grill.
Im GSV läuft gerade ein Themenwwochenende zum Thema US-BBQ-Klassiker. Passend dazu soll es morgen ein Brisket geben. Als mein MdV mich fragte, ob ich die Brust mit oder ohne Knochen wolle, hab ich mir überlegt, man könne es ja auch mal mit Knochen versuchen. Insofern ist es nicht ganz klassisch, aber man will ja auch mal was neues probieren.
Gewürzt habe ich mit einem improvisiertem Rub aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Cumin, Paprika, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian.
Das Fleisch bleibt noch ein wenig liegen, dann kommt es im Laufe des Abends irgendwann auf den Grill.
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