Brisket live

Hi Marcel,

danke für den ausführlichen Erfahrungsbericht, offenbar geht Brisket auch unter 95°C - so lange hab ich ich damals gequält :piratewink:.
Jedenfalls sieht Dein Brisket klasse aus. :piratethumbs:

Ach ja, wie leicht ließ sich die Brust denn am Ende vom Knochen lösen? Ich hatte damals auch ein Stück mit Knochen und hab's vorher ausgelöst... ...könnte man sich das ggf. sparen?

GlückAuf,
Dirk
 
Ach ja, wie leicht ließ sich die Brust denn am Ende vom Knochen lösen?
Sehr leicht; das Teil hat sich beinahe von selbst zerlegt. Das Fleisch an den Knochen war im Endeffekt Pulled Beef, also falling off the bone, wie man so schön sagt.
 
Das wär nu nicht meins gewesen.

Aber Hauptsache es hat Euch geschmeckt! :sun:
 
moin marcel,

dein ergenbiss sieht hervorragend aus :sabber:

ans brisket muss ich auch noch mal... ;)
 
Moinsen!
Schöner Bericht mit tollen Bildern ;) Sowas liest sich richtig lecker!
 
Verflixt und zugenäht, das sieht :sabber: :sabber: :sabber: aus!

Ich hab am Freitag noch ne Ochsenbrust mitgebracht :hmmm:
 
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