Brisket meets WSM

#1
Taaaaach, bin auch mal wieder da 😉

Mir hat es Brisket ja echt angetan ich find das so geil... da ich gerade in Elternzeit bin und dementsprechend bissle Zeit habe wĂŒrde es mal wieder Zeit zum smoken.

Meine Frau ist leider kein großer Fan von Rind :poop: deswegen nur ein 1,4 kg StĂŒck. Von meinem Metzger des Vertrauens (SchmĂ€lzle Pfullingen/Rommelsbach) hier stimmt das P/L VerhĂ€ltnis einfach.

Hab es gestern mit RinderbrĂŒhe, einem Schuss Soja und Worcester Sauce gespritzt. Heute um 11 Uhr den WSM auf 120 Grad eingeregelt. Das Zimmertemperatur warme Brisket liegt nun seit 12:30 zum rĂ€uchern auf dem Smoker (2-3 Stunden ohne KernĂŒberwachung.

Danach packen wir es in Backpapier und lassen es mit KernĂŒberwachung bis 94Grad etwa arbeiten :geek:


Ich halte euch hier auf dem laufenden wenn ihr mögt (y)(n)



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