Broil King Baron 440 oder Alternative???

jan_emm

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
620
Punkte Reaktionen
976
Hey Piraten!:piratecapt:

Ein Kumpel hat mich um einen Rat gebeten. Ihm wurde der Baron 440 für 699€ angeboten. Guter Kurs glaube ich. Er fragt mich ob der gut ist...Und da ich überhaupt keine Ahnung von Gasgrills habe, gebe ich die Frage dochmal direkt an euch weiter...:piratebiggrin:

Er sucht einen guten Gasi bis 800 Euro. Habt ihr evtl. noch bessere Vorschläge?

Danke schonmal für eure Hilfe...
 
Ich glaube kaum das man in diesem Preisniveau etwas besseres bekommt. Es geht allein schon um die verwendeten Materialien. Allein die emailierte Stahlwanne , sie brauch zwar ein paar Minuten länger um auf Temperatur zu kommen - hält sie dafür um so länger. Man kann ohne Probleme längere Zeit mit offenem Deckel grillen ohne daś er groß an Temperatur verliert. Auch die zweiiseitig verwendbaren Gussroste sind klasse. Ich habe einen Broil King mit Edelstahlrost . Der ist auch nicht schlecht, ziehe aber die Gussroste vor. Besseres Branding und sie sehen sauberer aus.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hey Piraten!:piratecapt:

Ein Kumpel hat mich um einen Rat gebeten. Ihm wurde der Baron 440 für 699€ angeboten. Guter Kurs glaube ich. Er fragt mich ob der gut ist...Und da ich überhaupt keine Ahnung von Gasgrills habe, gebe ich die Frage dochmal direkt an euch weiter...:piratebiggrin:

Er sucht einen guten Gasi bis 800 Euro. Habt ihr evtl. noch bessere Vorschläge?

Danke schonmal für eure Hilfe...

699,- ist wohl echt ein guter Preis, wenn's ein neuer ist.
Mir würde der Backburner fehlen. Kann man da ne Roti dazu bestellen?


Ich glaube kaum das man in diesem Preisniveau etwas besseres bekommt. Es geht allein schon um die verwendeten Materialien. Allein die emailierte Stahlwanne , sie brauch zwar ein paar Minuten länger um auf Temperatur zu kommen - hält sie dafür um so länger. Man kann ohne Probleme längere Zeit mit offenem Deckel grillen ohne daś er groß an Temperatur verliert. Auch die zweiiseitig verwendbaren Gussroste sind klasse. Ich habe einen Broil King mit Edelstahlrost . Der ist auch nicht schlecht, ziehe aber die Gussroste vor. Besseres Branding und sie sehen sauberer aus.

Ich könnte jetzt wieder von Monstergrill I&O 4S anfangen, aber das lasse ich mal, denn der Broilking hat sicherlich nette Features, die den Preis rechtfertigen werden.
 
Zurück
Oben Unten