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Ich hatte noch etwas Teig von der Monatsaufgabe übrig. Bot sich für eine Quiche an.
Chefin wollte was mit Gemüse & Geflügel. Naja, ihr Wunsch, mein Befehl.
Dann aber auch was nicht so ganz gewöhnliches.
Also einmal den kleinen Kamado anschmeißen und was Kirschholz auf die Glut geben.

Die schönen Brüste plus 3 kleinen Filetspitzen zum Rost auffüllen kamen bei 72° KT runter. Herrliches Bild & betörender Geruch.

Auf Wunsch eines Einzelnen dann noch kurz den Anschnitt gucken. Noch herrlich saftig.

Zum späten Nachmittag dann eine Zwiebel und 2 Knobizehen gewürfelt bzw. gehackt in einer Pfanne anschwitzen.

Dann die geräucherte Hähnchenbrust in Würfel geschnitten mit hinzu geben und kurz mit anbraten.

300 g Brokkoli mit dazu und unterheben, und noch 2 Minuten braten lassen.

Beim abkühlen der Pfanne noch ca. 2 EL gehackte Petersilie dazu geben.

200 ml Cremefine zum Kochen, 2 Eier, 100 ml Milch, P&S und 1 TL Currypulver vermengen.

Den Teig ausrollen und in einer gefettete Quicheform auslegen.

Die Fleisch-Gemüsemischung auf dem Teig verteilen.

Ei-Cremefine-Mischung einfüllen.

75 g geraspelten Mozzarella vorsichtig mit einem Löffel unter die Mischung heben.
Dann noch 50 - 75 g geraspelten Cheddar oben drauf.

Die Form bei 180° - 200° für ~45 Minuten in den Grill geben. Nach der Hälfte der Zeit einmal um 180° drehen.

Wenn die Masse gut gesteockt ist, darf die Quiche vom Rost.

Die Quiche in sechs Teile schneiden und ab damit auf den Teller. Schön anrichten geht dabei nicht so wirklich. Aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Teller vor die Nase, Besteck in die Pfoten und der Rest ist genießen




Chefin wollte was mit Gemüse & Geflügel. Naja, ihr Wunsch, mein Befehl.
Dann aber auch was nicht so ganz gewöhnliches.
Also einmal den kleinen Kamado anschmeißen und was Kirschholz auf die Glut geben.

Die schönen Brüste plus 3 kleinen Filetspitzen zum Rost auffüllen kamen bei 72° KT runter. Herrliches Bild & betörender Geruch.

Auf Wunsch eines Einzelnen dann noch kurz den Anschnitt gucken. Noch herrlich saftig.

Zum späten Nachmittag dann eine Zwiebel und 2 Knobizehen gewürfelt bzw. gehackt in einer Pfanne anschwitzen.

Dann die geräucherte Hähnchenbrust in Würfel geschnitten mit hinzu geben und kurz mit anbraten.

300 g Brokkoli mit dazu und unterheben, und noch 2 Minuten braten lassen.

Beim abkühlen der Pfanne noch ca. 2 EL gehackte Petersilie dazu geben.

200 ml Cremefine zum Kochen, 2 Eier, 100 ml Milch, P&S und 1 TL Currypulver vermengen.

Den Teig ausrollen und in einer gefettete Quicheform auslegen.

Die Fleisch-Gemüsemischung auf dem Teig verteilen.

Ei-Cremefine-Mischung einfüllen.

75 g geraspelten Mozzarella vorsichtig mit einem Löffel unter die Mischung heben.
Dann noch 50 - 75 g geraspelten Cheddar oben drauf.

Die Form bei 180° - 200° für ~45 Minuten in den Grill geben. Nach der Hälfte der Zeit einmal um 180° drehen.

Wenn die Masse gut gesteockt ist, darf die Quiche vom Rost.

Die Quiche in sechs Teile schneiden und ab damit auf den Teller. Schön anrichten geht dabei nicht so wirklich. Aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Teller vor die Nase, Besteck in die Pfoten und der Rest ist genießen






