Brotbacknachmittag II

glueck

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Im Titel steht eigentlich alles.

Der Teig:
1,5 kg Mehl, eine Mischung aus Weizen/Dinkel/Roggen
2 Päckchen Trockenhefe
Sauerteigextrakt
5 Tl Salz
5 Tl Rübenkraut
1l Wasser
Zusammenrühren und gehen lassen
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Heute kommt die neue Kastenform das erste mal zum Einsatz
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und noch mal gehen lassen
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ab in den Ofen
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Fertig
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und raus aus der Form
DSC_0092.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Kann man dieses Sauerteigextrakt kaufen? Die Brote sehen klasse aus. Muss ich auch unbedingt mal bei.
 
Joo, danke, werde ich die Woche mal nachsehen
 
Und läuft und läuft und........:piratethumbs:
 
Schön warm aus dem Ofen und Gute Fassbutter drauf :piratethumbs: mehr braucht Man(n) nicht :sabber:
 
ruf das nächste mal an dann kommen wir zum probieren:piratethumbs:
 
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