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Schon länger hatten wir einen Topf gesucht, den man in der Küche ähnlich flexibel einsetzen kann, wie outdoor einen Dutch Oven. Angefixt durch eine Bekannte ist es dann der sogenannte "Zaubermeister" von TPC geworden, da der auch gerade im Angebot war. Seit der Topf zum Haushalt gehört, wird Brot nur noch selbst gebacken. Ich weiss, dass man auch dieses Thema sehr "wissenschaftlich" angehen kann, aber ich habe mich bisher auf Brote bzw. Rezepte beschränkt, für die man keine Sauerteige o.ä. Tage vorher ansetzen muss. Hier also mal ein paar Ergebnisse der letzten Wochen. Die einzelnen Rezepte erspare ich mir hier, können aber bei Bedarf natürlich gerne erfragt werden.
Es sind ein Buttermilchbrot, ein fränkisches Dinkel-Roggenbrot, ein Körnerbrot, ein Roggen-Weizen-Mischbrot, ein Saatenbrot, eine "schnelle Kruste", Vollkornbrot und ein Malz-Flockenbrot
Es sind ein Buttermilchbrot, ein fränkisches Dinkel-Roggenbrot, ein Körnerbrot, ein Roggen-Weizen-Mischbrot, ein Saatenbrot, eine "schnelle Kruste", Vollkornbrot und ein Malz-Flockenbrot