[Burger-Wochenende] Brulee Cheeseburger

honza

0
Öfters hier
Beiträge
427
Punkte Reaktionen
329
Am Anfang war das Fleisch

P1010300.JPG

Bacon makes everything better.

P1010301.JPG

Wer braucht schon Elektrokrams wenn man Gusseisen mit Muskelkraft kombinieren kann.

P1010302.JPG

P1010306.JPG

P1010308.JPG

Die Buns sind nach einem Rezept das ich auf MeMyselfs Blog entdeckt hab. http://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/#more-2401

P1010338.JPG

Echt empfehlenswert!

P1010339.JPG

P1010341.JPG

P1010345.JPG

P1010347.JPG

P1010351.JPG

P1010352.JPG

P1010354.JPG

P1010360.JPG


Ich danke Ted Reader für das Rezept

http://www.amazon.de/Napoleons-Everyday-Gourmet-Burgers-Napoleon/dp/1554702615/ref=pd_sim_sbs_eb_2

sowie Udenheim BBQ und [MENTION=299]MeMyself[/MENTION]; für Inspiration und Rezept.

Ebenso danke ich allen beteiligten Küchen-/Grillgeräteherstellern für die kostenpflichtige Bereitstellung der verwendeten Geräte und Utensilien.
 
Zuletzt bearbeitet:
Davon könnte ich jetzt auch noch einen vertragen:piratethumbs:


:pir_arr:
 
Pilze auf dem Burger :piratethumbs:

Müßen wir auch mal machen,meine Frau sagt die schmecken bestimmt gut.:piratethumbs:
 
Ich frage mich nur, warum ist die Schildkröter schneller als ich am Teller ???

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Wenn der Kleine Hunger kommt ... und der ist jetzt nicht mehr klein!!! :sabber:
:piratethumbs:

Gruß Raimund
 
Zurück
Oben Unten