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Da man ja den Herbst nicht mehr leugnen kann, wurde es Zeit mal wieder den Dopf zu betreiben.
Ich hatte mir irgendwann mal das Dutch Oven Buch zugelegt und zu diesem Zweck auch mal wieder aus der Schublade geholt.
Nach kleiner Rücksprache mit der Chefin, haben wir uns dann für das brunswick-Stew entschieden.
Da ich aber Pilz nur bei 7 Crad aus der Flasche mag, wurdenn die kurzerhand durch Weiskohl ersetzt.
Ich bitte die schlechten Handyfotos zu entschuldigen.....
Die Zutaten hab ich auf 2 Personen runter gerechnet.
Los gehts:
Nachdem alles geschnippelt war, gings ab in den Dopf.
Anhang anzeigen 241862
Nach der Kochzeit wurde dann lecker gegessen.
Fazit: Genau das richtige Essen für einen kalten und verregneten Herbsttag. Und gesund ist es auch noch.....
Ich hatte mir irgendwann mal das Dutch Oven Buch zugelegt und zu diesem Zweck auch mal wieder aus der Schublade geholt.
Nach kleiner Rücksprache mit der Chefin, haben wir uns dann für das brunswick-Stew entschieden.
Da ich aber Pilz nur bei 7 Crad aus der Flasche mag, wurdenn die kurzerhand durch Weiskohl ersetzt.
Ich bitte die schlechten Handyfotos zu entschuldigen.....
Die Zutaten hab ich auf 2 Personen runter gerechnet.
Los gehts:
Nachdem alles geschnippelt war, gings ab in den Dopf.
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Nach der Kochzeit wurde dann lecker gegessen.
Fazit: Genau das richtige Essen für einen kalten und verregneten Herbsttag. Und gesund ist es auch noch.....
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