[Hauptgericht] Brunswick - Stew aus dem Dopf

Nicam

0
Öfters hier
Beiträge
538
Punkte Reaktionen
984
Da man ja den Herbst nicht mehr leugnen kann, wurde es Zeit mal wieder den Dopf zu betreiben.

Ich hatte mir irgendwann mal das Dutch Oven Buch zugelegt und zu diesem Zweck auch mal wieder aus der Schublade geholt.
Nach kleiner Rücksprache mit der Chefin, haben wir uns dann für das brunswick-Stew entschieden.

Da ich aber Pilz nur bei 7 Crad aus der Flasche mag, wurdenn die kurzerhand durch Weiskohl ersetzt.

Ich bitte die schlechten Handyfotos zu entschuldigen.....:pirateshocked:

Die Zutaten hab ich auf 2 Personen runter gerechnet.

Los gehts:

IMG_20161022_173825.jpg





IMG_20161022_174942.jpg



IMG_20161022_180351.jpg



IMG_20161022_184239.jpg



IMG_20161022_184443.jpg

IMG_20161022_190035.jpg

IMG_20161022_190040.jpg

Nachdem alles geschnippelt war, gings ab in den Dopf.

IMG_20161022_183858.jpg

IMG_20161022_183948.jpg

Anhang anzeigen 241862

Nach der Kochzeit wurde dann lecker gegessen.

IMG_20161022_195746.jpg



IMG_20161022_195753.jpg

Fazit: Genau das richtige Essen für einen kalten und verregneten Herbsttag. Und gesund ist es auch noch.....:pirateugly:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Der wäre mir fast untergekommen. Ich habe mich dann doch für das Boef entschieden. Sieht sehr gut aus. Ich werde das Stew wohl machen müssen.:piratethumbs:
 
Der wäre mir fast untergekommen. Ich habe mich dann doch für das Boef entschieden. Sieht sehr gut aus. Ich werde das Stew wohl machen müssen.:piratethumbs:

Ich kann es wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Was über war, gabs gestern einfach noch mit ner Portion Reis untergemischt.... Tip Top das ganze.
 
Klasse schaut das aus.... leider gibt es laut Deinen Worten auch keinen Rest mehr zum abstauben. Werde ich mich halt selbst anstrengen müssen. Danke für das Rezept!

:homer:
 
Gut gemacht
Ich hab das Buch auch.
Mit deinen Bildern kann ich mir unter dem Rezept was vorstellen und nachkochen.
Da sind noch viele Rezepte ohne Bilder drin......:piratebiggrin:
 
Gut gemacht
Ich hab das Buch auch.
Mit deinen Bildern kann ich mir unter dem Rezept was vorstellen und nachkochen.
Da sind noch viele Rezepte ohne Bilder drin......:piratebiggrin:

Hab den Zaunpfahl gesehen, werde noch den ein oder anderen bebilderten Beitrag machen aus dem Buch....:piratelol:
 
Zurück
Oben Unten