DonGeilo
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Ich habe gestern mal wieder ein Rezept von Chef John nachgebaut: Brunswick Stew (https://foodwishes.blogspot.com/2023/01/brunswick-stew-now-with-100-less.html)
Zunächst das letzte Stück selbstgemachten Speck kleinschneiden und langsam ausbraten. Anschließend nacheinander Nackenkoteletts und Hähnchenkeulen anbraten
Danach Zwiebeln und Knobaluch glasig werden lassen, gehackte Tomaten, Geflügelfond, Weißwein und getrocknete weiße Bohnen dazu geben und dann auch noch die Koteletts und Hähcnhenkeulen reinquetschen
War ja eigentlich klar, dass der DOpf zu voll war. Es kam also wie es kommen musste und das Ganze ist nach wenigen Minuten übergekocht. Also habe ich die Koteletts erst mal wieder rausgenommen und nur die Hähnchenkeulen gekocht. Nach ca. 1 Stunde habe uich dann die Keulen rausgenommen und die Koteletts gekocht. Im Endeffekt hat das allerdings auch nicht länger gedauert, als beides zusammen zu kochen, da ich ohnehin eingeplant hatte, dass die Bohnen noch länger brauchen.
Nachdem die Bohnen dann irgendwann gar waren, kamen noch rote Paprika, Staudensellerie und Mais in den DO und ganz zum Schluss dann das kleingepflückte Fleisch.
Das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Zum Glück habe ich davon jetzt noch ein paar Portionen eingefroren.
Zunächst das letzte Stück selbstgemachten Speck kleinschneiden und langsam ausbraten. Anschließend nacheinander Nackenkoteletts und Hähnchenkeulen anbraten
Danach Zwiebeln und Knobaluch glasig werden lassen, gehackte Tomaten, Geflügelfond, Weißwein und getrocknete weiße Bohnen dazu geben und dann auch noch die Koteletts und Hähcnhenkeulen reinquetschen
War ja eigentlich klar, dass der DOpf zu voll war. Es kam also wie es kommen musste und das Ganze ist nach wenigen Minuten übergekocht. Also habe ich die Koteletts erst mal wieder rausgenommen und nur die Hähnchenkeulen gekocht. Nach ca. 1 Stunde habe uich dann die Keulen rausgenommen und die Koteletts gekocht. Im Endeffekt hat das allerdings auch nicht länger gedauert, als beides zusammen zu kochen, da ich ohnehin eingeplant hatte, dass die Bohnen noch länger brauchen.
Nachdem die Bohnen dann irgendwann gar waren, kamen noch rote Paprika, Staudensellerie und Mais in den DO und ganz zum Schluss dann das kleingepflückte Fleisch.
Das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Zum Glück habe ich davon jetzt noch ein paar Portionen eingefroren.