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Dank der Inspiration vom [MENTION=498]Zamba[/MENTION]; und @spussel habe ich zwei Schweine-Nüsse
nach dem Rezept von [MENTION=498]Zamba[/MENTION] [URL="http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=2466&p=44033#post44033]geräucherter Kräuter Kochschinken (Zambas Variante)
[/URL]
Gepökelt wurde 12 Tage, dann für drei tage in den Kühlschrank gehängt und dann ca. STunden bei 100-110 Grad auf den Ascona mit dem Smoke Generator gefüllt mit Buchenspäne langsam auf 62 Grad gezogen.
Geschmaklich wurde der erste Schinken mit scharfen Paprika und geschrotenen Pfeffer behandelt, der Zweite mit einer italienischen Kräutermischung.
Leider habe ich es nicht mehr rechtzeitig zum Franken OT hinbekommen. Beim nächsten Mal klappt es nestimmt.
So nun noch ein paar Impressionen
Nuss ist auf jeden Fall ein tolles Stück zum Heissräuchern weil sehr mager ohne trocken zu wirken.
Versuch gelungen
Robert
nach dem Rezept von [MENTION=498]Zamba[/MENTION] [URL="http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=2466&p=44033#post44033]geräucherter Kräuter Kochschinken (Zambas Variante)
[/URL]
Gepökelt wurde 12 Tage, dann für drei tage in den Kühlschrank gehängt und dann ca. STunden bei 100-110 Grad auf den Ascona mit dem Smoke Generator gefüllt mit Buchenspäne langsam auf 62 Grad gezogen.
Geschmaklich wurde der erste Schinken mit scharfen Paprika und geschrotenen Pfeffer behandelt, der Zweite mit einer italienischen Kräutermischung.
Leider habe ich es nicht mehr rechtzeitig zum Franken OT hinbekommen. Beim nächsten Mal klappt es nestimmt.
So nun noch ein paar Impressionen
Nuss ist auf jeden Fall ein tolles Stück zum Heissräuchern weil sehr mager ohne trocken zu wirken.
Versuch gelungen
Robert