Martin
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Kürzlich gab es bei real eine Großpackung Flügel zu einem guten Kurs, und da Wings ja immer gehen habe ich zugeschlagen.
Die Wings werden am Vortag schon gerubt. Für den Rub habe ich
1 Tl Paprika-Pulver
1 Tl Zwiebelgranulat (getrocknet)
1 Tl Knoblauchgranulat (getrocknet)
1 Tl bunte Pfefferkörner
fein gemahlen.
Die Wings kommen über Nacht mit etwas Olivenöl und dem Rub in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank. Alles vorher gut vermischen.
Dann kommen die (geteilten) Wings bei ca. 180 °C in den indirekten Bereich.
Zum bepinseln kocht man kurz 2 El Butter, 1 El Balsamico, 2 Tl Tabasco, 1/2 Tl Rauchsalz, 1/2 Tl Paprika-Pulver und 1,5 El Honig auf. Mit der Mischung werden die Wings dann gegen Ende eingepinselt.
Dazu kommt ein bischen Gemüse zum dippen, und natürlich der Blauschimmelkäse-Dip:
100g Blauschimmelkäse
250g Joghurt
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und den Knoblauch fein würfeln. Alles vermischen, so dass der Käse noch etwas klumpig bleibt.
Ich muss zugeben, das [MENTION=28]Mona[/MENTION]; sich hierum gekümmert hat.
Und so sah das auf dem Teller aus.
Die Wings gehörten zu den besten, die ich selber bis jetzt hin bekommen habe. Die Rub / Saucen Kombination mit dem Käse Dip passt einfach super zusammen. Die Wings hatte ich bereits gestern gemacht, und heute haben wir uns die restlichen auch noch kalt schmecken lassen. Einfach hammer.
Die Wings werden am Vortag schon gerubt. Für den Rub habe ich
1 Tl Paprika-Pulver
1 Tl Zwiebelgranulat (getrocknet)
1 Tl Knoblauchgranulat (getrocknet)
1 Tl bunte Pfefferkörner
fein gemahlen.
Die Wings kommen über Nacht mit etwas Olivenöl und dem Rub in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank. Alles vorher gut vermischen.
Dann kommen die (geteilten) Wings bei ca. 180 °C in den indirekten Bereich.
Zum bepinseln kocht man kurz 2 El Butter, 1 El Balsamico, 2 Tl Tabasco, 1/2 Tl Rauchsalz, 1/2 Tl Paprika-Pulver und 1,5 El Honig auf. Mit der Mischung werden die Wings dann gegen Ende eingepinselt.
Dazu kommt ein bischen Gemüse zum dippen, und natürlich der Blauschimmelkäse-Dip:
100g Blauschimmelkäse
250g Joghurt
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und den Knoblauch fein würfeln. Alles vermischen, so dass der Käse noch etwas klumpig bleibt.
Ich muss zugeben, das [MENTION=28]Mona[/MENTION]; sich hierum gekümmert hat.
Und so sah das auf dem Teller aus.
Die Wings gehörten zu den besten, die ich selber bis jetzt hin bekommen habe. Die Rub / Saucen Kombination mit dem Käse Dip passt einfach super zusammen. Die Wings hatte ich bereits gestern gemacht, und heute haben wir uns die restlichen auch noch kalt schmecken lassen. Einfach hammer.