Burger aus frisch gewolftem Dry Aged Steak

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
... gab es gestern Mittag bei uns.

Ganze Dry Aged Steaks habe ich ehrlich gesagt nicht gewolft.
Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.


Hier die Bilder:


Dry Aged Abschnitte
1 Fleisch.jpg



2 Fleisch.jpg


geschnitten zum Wolfen
3 geschnitten.jpg



4 geschnitten.jpg



5 geschnitten.jpg



6 geschnitten.jpg



7 wolfen.jpg



8 Detail.jpg



9 Schüssel.jpg



10 Hackfleisch Detail.jpg



11 S&P.jpg



12 Portioniert.jpg


Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am meisten Spaß macht.
Das Pressen der Patties mit dieser absolut genialen Burgerpresse !
Geht sehr schnell und einfach.
Und das Beste daran ist, dass man die Presse hinterher nicht putzen muss,
da sie gar nicht eingesaut wird !
13 Fleisch in Presse.jpg



14 Papier drauf.jpg



15 von Seite.jpg



16 Presse zu.jpg



17 Pattie fertig in Presse.jpg



18 raus aus Presse.jpg



19 6 Stück fertig.jpg


Buns vor dem Backen...
20 Teiglinge roh.jpg


... und danach.
21 gebacken.jpg


mit flüssiger Butter bepinseln
22 mit Butter bepinseln.jpg



Das Handling mit diesem dünnen Papier ist auch klasse !
Oberes Papier abgezogen.
Das untere ziehe ich ab, beim Pattie auf den Grill legen.
23 Patties ohne Papier.jpg



24 Einzeln.jpg



25 Einzeln.jpg



26 auf Grill.jpg



27 Buns belegt.jpg



28 Patties gewendet.jpg



29 Pattie auf Bun.jpg



30 Fertig.jpg



31 Fertig.jpg



32 Anbiß 1.jpg



33 Anbiß 2.jpg



Ein richtig geiler Fleischgeschmack !:hunger:


Gruß Matthias
 
:worthy::worthy::worthy::tits::4::hands::humpy::gnade::gnade::gnade: verstehst?


Voll die geilen Bilders und ich :sabber:

Erzähl mal bitte noch bissi was zu der Presse... ich glaub ich kann, ohne eine solche im Hause zu wissen, nicht mehr schlafen :pirate_cool:
 
Boahhh, wie geil:homer:
Der Bürger sieht Klasse aus, aber wo gibt es diese Presse??? Ist das Metzgerpapier?

Fragen über Fragen:pirateshocked:
 
Da hab ich doch vorhin schon ein Steak im perfekten essbaren Zustand gesehen. :pir_arr:
... und jetzt noch sowas. :pirateshocked:
Hammer! Sehr lecker. :lecker::piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten