Burger gehen immer

Dr. Psycho

0
Öfters hier
Beiträge
4.093
Punkte Reaktionen
23
Moin Seefahrer,

hier mal Hamburger, erfunden von Störtebeker und mir in der Hansestadt Hamburg anno Dazumal. *lüg* Okay, Baron Münchhausen war auch dabei :whistling:

Ich bestellte beim MdV Rindernacken und ließ ihn wolfen. Dann zu 150 Gramm-Bällchen abgewogen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kalt stellen, um weitere Vorbereitungen zu treffen

237405d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-14-.jpg

Zwiebeln in Ringe schneiden...

237406d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

Und mit Paprika edelsüß und Zucker massieren...

237407d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

237408d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

und dann bei großer Hitze dünsten/karamellisieren

237409d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

Ofenkäse (hier: Sorte "Chili") auspacken und schälen

237410d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

Die "Haut" komplett entfernen...

237411d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

und Würfeln... Damit werden nachher die Patties gepimpt. Einfach mit in den Fleischfladen pressen die Ofenkäsewürfel.. Mhhm.. köstlich...

237412d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-15-.jpg

Dann mit diesen Kandidaten hier eine Soße angemixt, um die Patties vor dem Käsemützen-Empfang zu glacen.

237413d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-16-.jpg

Da steht meine Kanonenkugel

237414d1314541632-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-16-.jpg

Provisorischer Grillplatz, wegen des wechselhaften Wetters

237415d1314541741-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-16-.jpg

Bacon und Patties kurz vor dem Finish in der indirekten Zone

237416d1314541741-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-18-.jpg

So, fertig gebastelt.

237417d1314541741-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-19-.jpg

Zeig dich von hinten, Baby

237418d1314541741-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-19-.jpg

Anbiss...

237419d1314541741-probelauf-die-ersten-burger-auf-dem-57-one-touch-premium-k-c360_2011-08-27-19-.jpg
 
Ja Burger gehen immer ,vorallem wenn sie so hoch sind wie der " Eifelturm":muttley:

Schön geburgert.
 
Moin Thorsten,

so ein Burger hat einen gewissen Anbeiss-Faktor :lecker:

:prost:
 
Argh, jetzt hab ich hunger, aber das kennen hier schon alle von mir. Schön gemacht!!!
 
Der Metzger hätte gerade auf, ich könnte ja .....
 
Die Burger sehen klasse aus,
aber sag mal Thorsten, hast du bei jeder vergrillung eine neue Kugel???
 
Nein, nein, ich muss die im immer so lange polieren, bis meine Finger bluten :cry: erst dann darf ich mitessen
 
Yeah, Burger. Die sehen mal richtig zum anbeissen aus. :sabber:
 
Jawoll Burger gehen wirklich immer!:pirate3biggrin:


:prost:
 
Sehr schön gemacht!
Aber bekommt da keine Maulsperre??

Egal -mir gefällt´s! :sun:
 
Zurück
Oben Unten