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Moin Seefahrer,
hier mal Hamburger, erfunden von Störtebeker und mir in der Hansestadt Hamburg anno Dazumal. *lüg* Okay, Baron Münchhausen war auch dabei
Ich bestellte beim MdV Rindernacken und ließ ihn wolfen. Dann zu 150 Gramm-Bällchen abgewogen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kalt stellen, um weitere Vorbereitungen zu treffen
Zwiebeln in Ringe schneiden...
Und mit Paprika edelsüß und Zucker massieren...
und dann bei großer Hitze dünsten/karamellisieren
Ofenkäse (hier: Sorte "Chili") auspacken und schälen
Die "Haut" komplett entfernen...
und Würfeln... Damit werden nachher die Patties gepimpt. Einfach mit in den Fleischfladen pressen die Ofenkäsewürfel.. Mhhm.. köstlich...
Dann mit diesen Kandidaten hier eine Soße angemixt, um die Patties vor dem Käsemützen-Empfang zu glacen.
Da steht meine Kanonenkugel
Provisorischer Grillplatz, wegen des wechselhaften Wetters
Bacon und Patties kurz vor dem Finish in der indirekten Zone
So, fertig gebastelt.
Zeig dich von hinten, Baby
Anbiss...
hier mal Hamburger, erfunden von Störtebeker und mir in der Hansestadt Hamburg anno Dazumal. *lüg* Okay, Baron Münchhausen war auch dabei
Ich bestellte beim MdV Rindernacken und ließ ihn wolfen. Dann zu 150 Gramm-Bällchen abgewogen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kalt stellen, um weitere Vorbereitungen zu treffen
Zwiebeln in Ringe schneiden...
Und mit Paprika edelsüß und Zucker massieren...
und dann bei großer Hitze dünsten/karamellisieren
Ofenkäse (hier: Sorte "Chili") auspacken und schälen
Die "Haut" komplett entfernen...
und Würfeln... Damit werden nachher die Patties gepimpt. Einfach mit in den Fleischfladen pressen die Ofenkäsewürfel.. Mhhm.. köstlich...
Dann mit diesen Kandidaten hier eine Soße angemixt, um die Patties vor dem Käsemützen-Empfang zu glacen.
Da steht meine Kanonenkugel
Provisorischer Grillplatz, wegen des wechselhaften Wetters
Bacon und Patties kurz vor dem Finish in der indirekten Zone
So, fertig gebastelt.
Zeig dich von hinten, Baby
Anbiss...