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TomTomTom
Dann möchte ich nach meinem Einstand auch mal das erste Essen hier posten.
Leider habe ich hier nur Bilder vom Ergebnis. Von der Vorbereitung habe ich irgendwie noch nie Fotos gemacht
Naja aber ich bin mir ziemlich sicher, dass Ihr alle viel besser wisst, wie man so Burger vorbereitet. Gibt also nur das Ergebnis..
Ach ja...ich liebe ja selbst gemachte Buns, aber manchmal, wenn es spontan ist, gehen auch Brötchen vom Bäcker. Was ich nicht so gerne mag, sind die "Labberbrötchen" die man so als Buns kaufen kann. Aber da gibt es auch Ausnahmen
So jetzt aber zu den Rezepten:
The Italian Stallion
Brot: Ciabatta
Sauce: Tomatensauce
Belag: halbgetrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Ruccola, Büffelmozarella
TR BBQ Blast
Brot: Kartoffelbrötchen
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce
Belag: BBQ Nachos, Salat, eingelegte Gurken, gebratene Pilze, Cheddar
The Nachocado
Brot: Körnerecke
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Guacamole
Belag: BBQ Nachos, frische Chilis, Salat, Serano, Manchego
Die Patties haben wir auch selber gemacht. Dafür haben wir einfach Rindfleisch genommen und es in einen dieser praktischen Ringe gestopft und die Patties kurz angefrostet. Gewürzt sind sie mit S&P etwas Worcestershire Sauce und ein paar Chili-Flocken.
Wenn ich das so sehe bekomme ich unmittelbar Hunger Mal gucken, was sich so im Kühlschrank befindet
Gruß
Tom
Leider habe ich hier nur Bilder vom Ergebnis. Von der Vorbereitung habe ich irgendwie noch nie Fotos gemacht
Naja aber ich bin mir ziemlich sicher, dass Ihr alle viel besser wisst, wie man so Burger vorbereitet. Gibt also nur das Ergebnis..
Ach ja...ich liebe ja selbst gemachte Buns, aber manchmal, wenn es spontan ist, gehen auch Brötchen vom Bäcker. Was ich nicht so gerne mag, sind die "Labberbrötchen" die man so als Buns kaufen kann. Aber da gibt es auch Ausnahmen
So jetzt aber zu den Rezepten:
The Italian Stallion
Brot: Ciabatta
Sauce: Tomatensauce
Belag: halbgetrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Ruccola, Büffelmozarella
TR BBQ Blast
Brot: Kartoffelbrötchen
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce
Belag: BBQ Nachos, Salat, eingelegte Gurken, gebratene Pilze, Cheddar
The Nachocado
Brot: Körnerecke
Sauce: HP Honey BBQ Sauce und Guacamole
Belag: BBQ Nachos, frische Chilis, Salat, Serano, Manchego
Die Patties haben wir auch selber gemacht. Dafür haben wir einfach Rindfleisch genommen und es in einen dieser praktischen Ringe gestopft und die Patties kurz angefrostet. Gewürzt sind sie mit S&P etwas Worcestershire Sauce und ein paar Chili-Flocken.
Wenn ich das so sehe bekomme ich unmittelbar Hunger Mal gucken, was sich so im Kühlschrank befindet
Gruß
Tom