[Burger-Wochenende] Burger mit Spiegelei

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Mein zweiter Burger diente nur als Test. Ich wollte mal probieren, ob ich
auf einem GA Auberginen anrösten und ein Spiegelei zubereiten kann.

Zu den Patties und den Buns wurde hier bereits alles gesagt:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/537-Burger-Wochenende-Einfacher-Cheeseburger

sb02.jpg

SB01.jpg

Das mit den Auberginen hat prima geklappt. Nur das Spiegelei ist ein wenig
verunglückt. Ich hätte den Ring auch einfetten müssen oder einfach gleich
weglassen.

sb2-5.jpg

Als Sauce kam wieder die Majo/Senf/Ketchup Mischung zum Einsatz. Nichts
besonderes aber es Funktioniert.

sb03.jpg

Durchaus schmackhaft, aber auch nicht der Brüller, den es nachzumachen lohnt.
Wie gesagt es War mehr eine Übung für mich mit dem GA ein wenig warm zu
werden.

Entschuldigt den Blaustich, aber das kommt dabei raus, wenn Mona an der
Kamera rumspielt.
 
Ich hatte schon geglaubt das würde ein Burger ala EggMcMuffin, so ganz ohne Fleich :D

Ohne Auberginen würd ich einen nehmen wollen :happa:
 
Die Auberginen müssen aber sein, sehr lecker!!
 
Aubergine muss man vorher kurz durch Wasser ziehen - habe ich mal in der Küchenschlacht gesehen.

Ich nehm lieber einen Griechen von Mona :grin:
 
Aubergine muss man vorher kurz durch Wasser ziehen - habe ich mal in der Küchenschlacht gesehen.

Ich nehm lieber einen Griechen von Mona :grin:

Die Auberginen werden gesalzen und dann abgetupft, so entzieht man ihnen das Wasser und können cross gegrillt werden
 
Das der halt besonders außergewöhnlich mit Aubergine war! Deiner mit Aubergine war anders besonders lecker ;-)
 
Ich fand deinen Auberginenburger auch sehr gelungen!
 
Zurück
Oben Unten