Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Mein zweiter Burger diente nur als Test. Ich wollte mal probieren, ob ich
auf einem GA Auberginen anrösten und ein Spiegelei zubereiten kann.
Zu den Patties und den Buns wurde hier bereits alles gesagt:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/537-Burger-Wochenende-Einfacher-Cheeseburger
Das mit den Auberginen hat prima geklappt. Nur das Spiegelei ist ein wenig
verunglückt. Ich hätte den Ring auch einfetten müssen oder einfach gleich
weglassen.
Als Sauce kam wieder die Majo/Senf/Ketchup Mischung zum Einsatz. Nichts
besonderes aber es Funktioniert.
Durchaus schmackhaft, aber auch nicht der Brüller, den es nachzumachen lohnt.
Wie gesagt es War mehr eine Übung für mich mit dem GA ein wenig warm zu
werden.
Entschuldigt den Blaustich, aber das kommt dabei raus, wenn Mona an der
Kamera rumspielt.
auf einem GA Auberginen anrösten und ein Spiegelei zubereiten kann.
Zu den Patties und den Buns wurde hier bereits alles gesagt:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/537-Burger-Wochenende-Einfacher-Cheeseburger
Das mit den Auberginen hat prima geklappt. Nur das Spiegelei ist ein wenig
verunglückt. Ich hätte den Ring auch einfetten müssen oder einfach gleich
weglassen.
Als Sauce kam wieder die Majo/Senf/Ketchup Mischung zum Einsatz. Nichts
besonderes aber es Funktioniert.
Durchaus schmackhaft, aber auch nicht der Brüller, den es nachzumachen lohnt.
Wie gesagt es War mehr eine Übung für mich mit dem GA ein wenig warm zu
werden.
Entschuldigt den Blaustich, aber das kommt dabei raus, wenn Mona an der
Kamera rumspielt.