[Burger-Wochenende] Butter-Cheeseburger nach Raichlen

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Von Raichlen ist die Idee, ein kleines Stückchen Kräuterbutter in den Pattie zu schmuggeln, um ihn saftiger zu machen. Ich hab das mal nachgemacht, zumal ich noch jede Menge Butter Café de Paris (nach Ribbers Rezept) übrig habe. Und saftig waren die Burger jedenfalls tatsächlich.

Butter Café de Paris im Pattie verstecken
IMGP8808.jpg

Buns nach Kerstin von drüben
IMGP8809.jpg

Zwiebeln rösten
IMGP8810.jpg

Ein paar Röstkartoffel-Spieße gab's auch noch
IMGP8812.jpg
IMGP8811.jpg
IMGP8814.jpg
IMGP8813.jpg
IMGP8817.jpg
IMGP8816.jpg
IMGP8815.jpg
IMGP8820.jpg
IMGP8819.jpg
IMGP8818.jpg


Ein paar Frikadellen auf Vorrat
IMGP8821.jpg
 
Sieht sehr gut aus - alles dran was ein guter Burger brauch
 
Prima sieht der aus! Thumbs up!

LG Rolf
 
Danke Ihr drei! Ich hab drei Stück gegessen, war pappsatt...:pirateigitt:
 
Die Burger sehen Klasse aus. Mit der Kräuterbutter werde ich auch mal ausprobieren:thumbsup:
 
Jupp, Kräuterbutter drin ist genial! Vor allem, wenn jemand in den Burger beisst, der das nicht wusste und auf Schlag die ganze Butter raus läuft!

Lecker und Lacher ;)
 
Wow, danke für den Tipp mit der Kräuterbutter. War mir gänzlich unbekannt. Ich teste das mal.

Der Burger rockt. Sieht so aus, als hätte ich mir auch drei davon reinprügeln können :sabber:
 
Die Variante mit Butter werde ich auch mal testen :)

Sehr schöne Burger :piratethumbs:
 
Cool das das mal jeamnd ausprobiert hat, gelesen habe ich das auch schon bei Raichlen, aber noch nie getestet... Klasse!
Gruß
Olly
 
Sieht echt sehr gut aus! Mit Buttert habs noch nicht probiert!
 
Moin Frank,

wie sagt man hier bei uns so schön: Gib ma ordentlich Butter bei die Fische, naja bei die Burger :thumbup:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten