- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Auch meinen zweiten Burger habe ich nach dem Sortiment im Kühlschrank ausgewählt.
Ich esse sehr gerne Schafskäse (Es muss aber wirklich Schafskäse sein, denn der aus Kuhmilch schmeckt nach nichts!).
Eingelegte getrocknete Tomaten, Sardellen und Kapern findet man auch sehr oft auf unserem Speiseplan und weshalb sollte man daraus nicht auch einen Burger kreieren können.
Zunächst wird der Schafskäse mit gutem Olivenöl cremig gerührt, etwas Pfeffer, die klein geschnittenen getr. Tomaten und Kapern kommen auch dazu und fertig ist die Creme.
Die Creme wird dann auf das angeröstete Brötchen geschmiert,
dann kommen noch gegrillte Auberginen und Tomatenscheiben dazu,
Deckel drauf und fertig ist Monas Griechen- Burger
Lecker, lecker, lecker, lecker ...
Ich esse sehr gerne Schafskäse (Es muss aber wirklich Schafskäse sein, denn der aus Kuhmilch schmeckt nach nichts!).
Eingelegte getrocknete Tomaten, Sardellen und Kapern findet man auch sehr oft auf unserem Speiseplan und weshalb sollte man daraus nicht auch einen Burger kreieren können.
Zunächst wird der Schafskäse mit gutem Olivenöl cremig gerührt, etwas Pfeffer, die klein geschnittenen getr. Tomaten und Kapern kommen auch dazu und fertig ist die Creme.
Die Creme wird dann auf das angeröstete Brötchen geschmiert,
dann kommen noch gegrillte Auberginen und Tomatenscheiben dazu,
Deckel drauf und fertig ist Monas Griechen- Burger
Lecker, lecker, lecker, lecker ...