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Sooo,geht weiter.
Man mag es kaum glauben,aber ICH hab n GemüseBurger gemacht..
Der war allerdings für Dany,die ist dem Fleisch immo nicht so zu getan.
Sie isst ja eh nicht soo viel Fleisch,
aber so langsam mach ich mir echt gedanken.
Nun denn:
Eine Kartoffel klein reiben.
Zuccini,Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Dann alles mit einem EI etwas Paniermehl zu einer Masse
vermengen.
Mit Salz,Pfeffer,Paprika,Cheyenne Pfeffer würzen und Patties formen.
Diese gehen,bevor sie in die Pfanne kommen,für einige Zeit in den Froster.
Pfanne mit ein wenig Öl auf Temp. bringen und die Patties von beiden Seiten
Goldbraun anbraten.
Vorm Zusammenbau noch mal in den BO bei 170° für ca. 15min.
Die Brötchenhälften mit Sylter Salatsoße bestreichen,
Salat,Tomate und Käse drauf.
Den Pattie mit etwas Gran Padano besteuen & als Topping
noch ein besonderes Extra.
N fertig Bild gibt es leider nicht.
Und zu dem Extra komm ich in der nächsten Geschichte.
Fazit:
Ich mus sagen,der war garnicht mal so Unlecker.
Man mag es kaum glauben,aber ICH hab n GemüseBurger gemacht..
Der war allerdings für Dany,die ist dem Fleisch immo nicht so zu getan.
Sie isst ja eh nicht soo viel Fleisch,
aber so langsam mach ich mir echt gedanken.
Nun denn:
Eine Kartoffel klein reiben.
Zuccini,Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Dann alles mit einem EI etwas Paniermehl zu einer Masse
vermengen.
Mit Salz,Pfeffer,Paprika,Cheyenne Pfeffer würzen und Patties formen.
Diese gehen,bevor sie in die Pfanne kommen,für einige Zeit in den Froster.
Pfanne mit ein wenig Öl auf Temp. bringen und die Patties von beiden Seiten
Goldbraun anbraten.
Vorm Zusammenbau noch mal in den BO bei 170° für ca. 15min.
Die Brötchenhälften mit Sylter Salatsoße bestreichen,
Salat,Tomate und Käse drauf.
Den Pattie mit etwas Gran Padano besteuen & als Topping
noch ein besonderes Extra.
N fertig Bild gibt es leider nicht.
Und zu dem Extra komm ich in der nächsten Geschichte.
Fazit:
Ich mus sagen,der war garnicht mal so Unlecker.
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