[Burger-Wochenende] The Gr-egg McMuffin...:-)

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.651
Punkte Reaktionen
26.208
Moin erstmal.

Das MarathonBurger WE ist für mich gelaufen.:pirateugly:
Einen ne Zwei,gab es ja Freitag schon,gestern auch noch ne Rutsche.
(Bericht folgt im lauf des Tages )

Und heute Morgen gab es den letzten,den ich Euch als erstes
vorstellen möchte.:piratewink:

Zuerst mal n paar Eier mit S&P,Dill und kleingehächselter Zwiebel
zu einer Masse verschlagen.
Pfanne anheizen - DessertRing rein, FlüssigEi einfüllen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.
DSCN6711.jpg

DSCN6712.jpg

DSCN6715.jpg
Wenn es aussen leicht fest ist,das ganze Vorsichtig aus der Form lösen & in den
BO verfrachten.
DSCN6717.jpg
Dort darf das EI bei 100° noch etwas ruhen.

In der Zwischenzeit..Bacon Crossen,Brötchen vorbereiten.
ChiliMajo - Salatblat - Käse.
Als Abschluss dann:
Ei mit noch mal Käse ,Bacon und Deckel drauf.
DSCN6718.jpg

DSCN6721.jpg

DSCN6722.jpg
Fertsch.
Leider ein nicht so tolles Bild
DSCN6723.jpg

Was soll ich sagen!!!!
Jaaa,der war Lecker.:whoo:
 
Hat da nicht mal einer gesungen, Himbeereis zum Frühstück..... so ein shice, Burger müssen her genau solche :sabber:
 
Sehr geil.
Schade das mir Zutaten fehlen. Sonst hätte ich mir den grad zum Frühstück gemacht.
 
Viiiieeeeellll besser als bei MC Doof! Sabber!!
 
Spitzenmässig Gregor! Nun habe so einen Hunger - da könnte ich einige von essen.
Gerne dürfte aber noch ´ne dritte oder vierte Scheibe Bacon drauf . . . :biggrin:

LG Rolf
 
Wunderschöne Umsetzung einer tollen Idee!!! :piratethumbs:

gleich noch zum nachbauen ablegen :pir_arr:
 
Wie geil. Ich nehm das ganze ohne Dill. Dankeschön. :bana:
 
Der würde wirklich zu einem schönen Frühstück oder Brunch passen.
 
Absolut Hammer Keule!

Bappt das nicht zu dolle im Dessertring oder haste da mit Backpapier gearbeitet?
 
Zurück
Oben Unten