- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.241
Moin erstmal.
Das MarathonBurger WE ist für mich gelaufen.
Einen ne Zwei,gab es ja Freitag schon,gestern auch noch ne Rutsche.
(Bericht folgt im lauf des Tages )
Und heute Morgen gab es den letzten,den ich Euch als erstes
vorstellen möchte.
Zuerst mal n paar Eier mit S&P,Dill und kleingehächselter Zwiebel
zu einer Masse verschlagen.
Pfanne anheizen - DessertRing rein, FlüssigEi einfüllen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.
Wenn es aussen leicht fest ist,das ganze Vorsichtig aus der Form lösen & in den
BO verfrachten.
Dort darf das EI bei 100° noch etwas ruhen.
In der Zwischenzeit..Bacon Crossen,Brötchen vorbereiten.
ChiliMajo - Salatblat - Käse.
Als Abschluss dann:
Ei mit noch mal Käse ,Bacon und Deckel drauf.
Fertsch.
Leider ein nicht so tolles Bild
Was soll ich sagen!!!!
Jaaa,der war Lecker.
Das MarathonBurger WE ist für mich gelaufen.
Einen ne Zwei,gab es ja Freitag schon,gestern auch noch ne Rutsche.
(Bericht folgt im lauf des Tages )
Und heute Morgen gab es den letzten,den ich Euch als erstes
vorstellen möchte.
Zuerst mal n paar Eier mit S&P,Dill und kleingehächselter Zwiebel
zu einer Masse verschlagen.
Pfanne anheizen - DessertRing rein, FlüssigEi einfüllen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.
Wenn es aussen leicht fest ist,das ganze Vorsichtig aus der Form lösen & in den
BO verfrachten.
Dort darf das EI bei 100° noch etwas ruhen.
In der Zwischenzeit..Bacon Crossen,Brötchen vorbereiten.
ChiliMajo - Salatblat - Käse.
Als Abschluss dann:
Ei mit noch mal Käse ,Bacon und Deckel drauf.
Fertsch.
Leider ein nicht so tolles Bild
Was soll ich sagen!!!!
Jaaa,der war Lecker.