HighLeif
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Moin zusammen,
damit ich nicht demnächst Kielgeholt werde, wegen nichtposten, mal wieder was von mir.
Gestern hatte sich Besuch angekündigt und den Wunsch nach Burgern geäußert.
Alles klar, los geht's.
Zuerst die Buns gemacht.
Rezept aus: "Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes." p. 258
1,7kg Rindrnacken gewolft.
Leider wie immer viel zu mager.
Aber das scheint bei deutschen Metzgern ein generelles Problem zu sein.
Patties a 125g +/-
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Tabasco.
Flagge gehisst.
Zwiebeln anschwitzen.
Tellerbild.
Sau lecker wars.
damit ich nicht demnächst Kielgeholt werde, wegen nichtposten, mal wieder was von mir.
Gestern hatte sich Besuch angekündigt und den Wunsch nach Burgern geäußert.
Alles klar, los geht's.
Zuerst die Buns gemacht.
Rezept aus: "Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes." p. 258
1,7kg Rindrnacken gewolft.
Leider wie immer viel zu mager.
Aber das scheint bei deutschen Metzgern ein generelles Problem zu sein.
Patties a 125g +/-
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Tabasco.
Flagge gehisst.
Zwiebeln anschwitzen.
Tellerbild.
Sau lecker wars.