für den der´s mag:
1 Kalb-Rinderherz ca.1kg
Zwiebeln ohne Ende (hier 700g.)
Knoblauchzehen, soviel man will (2Stk.)
Zubereitung:
Herz von Fett, Gefäßen und Sonstigem befreien
anschließend das Herz klein schneiden
ich hab mich für Streifen von ca. 5x5mm entschieden.
Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken
Kohlen anheizen, unter dem Dutch plazieren, Zwiebeln und Knoblauch in etwas fett andünsten
Zwiebeln bei Seite schieben und das Fleisch dazu geben (eine leichte Röstung schadet nicht)
Gargut mit Salz, Pfeffer würzen.
Hier kann gerne variiert werden. Alles kann nichts muss. (wo hab ich das schon mal gehört?) Worcestersauce, Tabasco, Kräuter etc. etc.
Ich entschied mich für eine Messerspitze "The Podfathers Chili Jam"
Deckel drauf (keine Oberhitze) und alles für ca. 1Std köcheln lassen. Gelegentlich rühren, und probieren.
Das Fleisch sollte nun Bissfest sein.
Wer gute Zähne hat und gerne zubeißt kann die Garzeit gerne reduzieren.
Hierzu passt ein kühles Bier sowie verschiedene Brotsorten (Ciabatta, Baguette)
comming soon: Sweet Heart
1 Kalb-Rinderherz ca.1kg
Zwiebeln ohne Ende (hier 700g.)
Knoblauchzehen, soviel man will (2Stk.)
Zubereitung:
Herz von Fett, Gefäßen und Sonstigem befreien
anschließend das Herz klein schneiden
ich hab mich für Streifen von ca. 5x5mm entschieden.
Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken
Kohlen anheizen, unter dem Dutch plazieren, Zwiebeln und Knoblauch in etwas fett andünsten
Zwiebeln bei Seite schieben und das Fleisch dazu geben (eine leichte Röstung schadet nicht)
Gargut mit Salz, Pfeffer würzen.
Hier kann gerne variiert werden. Alles kann nichts muss. (wo hab ich das schon mal gehört?) Worcestersauce, Tabasco, Kräuter etc. etc.
Ich entschied mich für eine Messerspitze "The Podfathers Chili Jam"
Deckel drauf (keine Oberhitze) und alles für ca. 1Std köcheln lassen. Gelegentlich rühren, und probieren.
Das Fleisch sollte nun Bissfest sein.
Wer gute Zähne hat und gerne zubeißt kann die Garzeit gerne reduzieren.
Hierzu passt ein kühles Bier sowie verschiedene Brotsorten (Ciabatta, Baguette)
comming soon: Sweet Heart
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