Burning Heart

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
2
für den der´s mag:

1 Kalb-Rinderherz ca.1kg
Zwiebeln ohne Ende (hier 700g.)
Knoblauchzehen, soviel man will (2Stk.)

Zubereitung:
Herz von Fett, Gefäßen und Sonstigem befreien
IMG-20120812-00048.jpg

anschließend das Herz klein schneiden
ich hab mich für Streifen von ca. 5x5mm entschieden.
IMG-20120812-00055.jpg

Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken
Kohlen anheizen, unter dem Dutch plazieren, Zwiebeln und Knoblauch in etwas fett andünsten
IMG-20120812-00081.jpg

Zwiebeln bei Seite schieben und das Fleisch dazu geben (eine leichte Röstung schadet nicht)
IMG-20120812-00083.jpg

Gargut mit Salz, Pfeffer würzen.
Hier kann gerne variiert werden. Alles kann nichts muss. (wo hab ich das schon mal gehört?) Worcestersauce, Tabasco, Kräuter etc. etc.
Ich entschied mich für eine Messerspitze "The Podfathers Chili Jam"
IMG-20120812-00088.jpg

Deckel drauf (keine Oberhitze) und alles für ca. 1Std köcheln lassen. Gelegentlich rühren, und probieren.
Das Fleisch sollte nun Bissfest sein.
Wer gute Zähne hat und gerne zubeißt kann die Garzeit gerne reduzieren.
Duisburg-20120812-00089.jpg

Hierzu passt ein kühles Bier sowie verschiedene Brotsorten (Ciabatta, Baguette)


comming soon: Sweet Heart
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr lecker!!!

Aber leider wieder nur für mich allein, die Mädels machen schon schiefe Gesichter.

Zum glück haben wir ja auch 2 0,7-er DOs.

Wird nachgebaut.:pir_arr:
 
In der Ursprungsform würde ich das auch stehen lassen, aber als Geschnetzeltes sieht das lecker aus.....:danke:
 
Ich würds probieren!! Sieht ja lecker aus!
 
Sehe ich jetzt erst! Klasse!! :thumb:

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten