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2 KG Schweinenacken aus dem Kaufland geholt in Würfel geschnitten und mit einem Rub gewürzt. 2 Stunden stehen gelassen.
Hickory Chips eingeweicht
Rauf auf den Smoker bei 110 C, das Holz liegt wie immer unter dem Rost in der Aluschale
Nach drei Stunden war es dann so weit, die Enden kamen in die Schale.
Die selbst gemachte Barbecue kam drauf und für weitere 1,5 Stunden bei 120 C (vorher wars nicht weich).
Fertig!
Zubereitung Soße:
Speck und Zwiebeln anbraten
Ingwer hacken und dazu geben
mit braunem Rohrzucker karamelisieren
mit 500ml Cola ablöschen
Hinzu geben:
Tomatenmark
Honig
1 Zehe gehackter Knoblauch
Balsamico
Worchester
Paprika edelsüß
Pfeffer
Prise Chilli
zwei Löffel Pflaumenmus
Honig
etwas Rub
3 Tomaten rein kochen
etwas Brühe
zum Schluß mit Balsamico und Rohrzucker süß sauer abschmecken
etwas abkühlen lassen und ganz wichtig
4cl Bourbon Whiskey zum abrunden unter rühren
zum Schluß
Nachtrag: Die Versuchsnachbarn waren auch da, aber wollten nicht ins Internet. ;-)
Hickory Chips eingeweicht
Rauf auf den Smoker bei 110 C, das Holz liegt wie immer unter dem Rost in der Aluschale
Nach drei Stunden war es dann so weit, die Enden kamen in die Schale.
Die selbst gemachte Barbecue kam drauf und für weitere 1,5 Stunden bei 120 C (vorher wars nicht weich).
Fertig!
Zubereitung Soße:
Speck und Zwiebeln anbraten
Ingwer hacken und dazu geben
mit braunem Rohrzucker karamelisieren
mit 500ml Cola ablöschen
Hinzu geben:
Tomatenmark
Honig
1 Zehe gehackter Knoblauch
Balsamico
Worchester
Paprika edelsüß
Pfeffer
Prise Chilli
zwei Löffel Pflaumenmus
Honig
etwas Rub
3 Tomaten rein kochen
etwas Brühe
zum Schluß mit Balsamico und Rohrzucker süß sauer abschmecken
etwas abkühlen lassen und ganz wichtig
4cl Bourbon Whiskey zum abrunden unter rühren
zum Schluß
Nachtrag: Die Versuchsnachbarn waren auch da, aber wollten nicht ins Internet. ;-)