- Beiträge
- 6.256
- Punkte Reaktionen
- 27.874
Es sollte mal wieder Rippchen geben. Diesmal mit Butcher Paper.
Nachdem die Auswahl ziemlich bescheiden war, kam auch ein Stück Bauch mit Rippen dazu.
Gerubt mit verschiedenen Rub's siehe Foto. Hat man später nicht mehr wirklich rausgeschmeckt.
Glasiert mit einem Mop nach Lucki Maurer.
TexMex Rub (Mein Lieblingsrub):
Der Mop:
Cola wurde durch Apfelsaftschorle ersetzt.
Whisky und Apfelessig gehören nicht in den Mop!!
Packed Brown Sugar:
Ab in den R2D2
Nach drei Stunden.
Jetzt mit dem Packed Brown Sugar und Butter ins Butcher Paper und für zwei Stunden zurück in die (wieder zurückgebaute) Kugel.
Nach den zwei Stunden
Der Saft kam mit in den Mop.
Jetzt nochmal zum Moppen für eine Stunde in die Kugel.
Nach zweimal Moppen im Abstand von ca. 20 Minuten waren sie pünktlich zum Sonnenuntergang fertig.
Dazu gab es Kartoffelwedges und Paprika aus dem Backofen.
Das ganze war sehr lecker, scharf, süß und das Fleisch weich aber nicht matschig.
Butcher Paper ist echt eine schöne Sache!
Gruß Stefan
Nachdem die Auswahl ziemlich bescheiden war, kam auch ein Stück Bauch mit Rippen dazu.
Gerubt mit verschiedenen Rub's siehe Foto. Hat man später nicht mehr wirklich rausgeschmeckt.
Glasiert mit einem Mop nach Lucki Maurer.
TexMex Rub (Mein Lieblingsrub):
Der Mop:
Cola wurde durch Apfelsaftschorle ersetzt.
Whisky und Apfelessig gehören nicht in den Mop!!
Packed Brown Sugar:
Ab in den R2D2
Nach drei Stunden.
Jetzt mit dem Packed Brown Sugar und Butter ins Butcher Paper und für zwei Stunden zurück in die (wieder zurückgebaute) Kugel.
Nach den zwei Stunden
Der Saft kam mit in den Mop.
Jetzt nochmal zum Moppen für eine Stunde in die Kugel.
Nach zweimal Moppen im Abstand von ca. 20 Minuten waren sie pünktlich zum Sonnenuntergang fertig.
Dazu gab es Kartoffelwedges und Paprika aus dem Backofen.
Das ganze war sehr lecker, scharf, süß und das Fleisch weich aber nicht matschig.
Butcher Paper ist echt eine schöne Sache!
Gruß Stefan
Zuletzt bearbeitet: