- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Schon wieder was mit Zucchini.
Da Zucchini keinen Eigengeschmack hat und das Gemüse jedes Mal anders geschmeckt hat, ist es Martin gar nicht aufgefallen.
Das Gemüse...
in Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen...
Cabanossi...
in Scheiben schneiden...
und in Olivenöl anbraten...
Gemüse in dem Cabanossi-Fett braten, mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen...
Cabanossi zugeben...
Spiegeleier zu, fertig!
Ein leckeres und schnell zubereitetes Pfannengericht!
Da Zucchini keinen Eigengeschmack hat und das Gemüse jedes Mal anders geschmeckt hat, ist es Martin gar nicht aufgefallen.
Das Gemüse...
in Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen...
Cabanossi...
in Scheiben schneiden...
und in Olivenöl anbraten...
Gemüse in dem Cabanossi-Fett braten, mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen...
Cabanossi zugeben...
Spiegeleier zu, fertig!
Ein leckeres und schnell zubereitetes Pfannengericht!