- Beiträge
- 377
- Punkte Reaktionen
- 105
Moin,
da ich gestern die leckeren Cajun-Kartoffeln aus Lessys DO gesehen haben musste
ich sie heute gleich selber probieren.
Hatte allerdings nur die Pfanne parat und muss sagen sie waren trotzdem sehr lecker.
Eine wunderbare Beilage.
Hier nochmal das Rezept (danke Lessy)
6 EL Salz
4 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Oregano
2 EL Cayennepfeffer
2 EL Thymian
2 EL Zwiebelpulver
4 EL Pfeffer, schwarzer
1 El Senfpulver
Kartoffeln in Streifen schneiden, etwas Öl in die Pfanne und großzügig würzen.
Ganz normal vorgehen wie bei Bratkartoffeln (ohne vorkochen)
da ich gestern die leckeren Cajun-Kartoffeln aus Lessys DO gesehen haben musste
ich sie heute gleich selber probieren.
Hatte allerdings nur die Pfanne parat und muss sagen sie waren trotzdem sehr lecker.
Eine wunderbare Beilage.
Hier nochmal das Rezept (danke Lessy)
6 EL Salz
4 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Oregano
2 EL Cayennepfeffer
2 EL Thymian
2 EL Zwiebelpulver
4 EL Pfeffer, schwarzer
1 El Senfpulver
Kartoffeln in Streifen schneiden, etwas Öl in die Pfanne und großzügig würzen.
Ganz normal vorgehen wie bei Bratkartoffeln (ohne vorkochen)