Calzone

Bebbi

Öfters hier
Beiträge
13.675
Punkte Reaktionen
42.832
Leute diese Pizza nach Art einer Calzone war um längen besser, als das was ich schon bei so manchem Italiener auf dem Teller hatte. Absolute Empfehlung es nachzumachen.

Vor den Bildern braucht es nur noch folgende Zeiten + "Temperaturen".

3 Minuten Vollgas, dann 20 Minuten halbe Leistung, 8 Minuten 2/3 der Leistung des Brenners und dann noch kurz 2 Minuten Vollgas und fertig.

Absolute Begeisterung... ich hätte das nicht ganz so genial erwartet.

Bilderorgie folgt 😇

20230403_162919.jpg20230403_163356.jpg20230403_163440.jpg20230403_163627.jpg20230403_163913.jpg20230403_164005.jpg20230403_164018.jpg20230403_164105.jpg20230403_164147.jpg20230403_164229.jpg20230403_164303.jpg20230403_164425.jpg20230403_164700.jpg20230403_164652.jpg20230403_170910.jpg20230403_172649.jpg20230403_172737.jpg20230403_172912.jpg20230403_172956.jpg20230403_173128.jpg20230403_173247.jpg
 
Ein Traumergebnis...:pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs::piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove:
Das muss ich direkt meine Schwester zeigen - die hat einen Omnia :piratesmile:
 
Leute diese Pizza nach Art einer Calzone war um längen besser, als das was ich schon bei so manchem Italiener auf dem Teller hatte. Absolute Empfehlung es nachzumachen.

Vor den Bildern braucht es nur noch folgende Zeiten + "Temperaturen".

3 Minuten Vollgas, dann 20 Minuten halbe Leistung, 8 Minuten 2/3 der Leistung des Brenners und dann noch kurz 2 Minuten Vollgas und fertig.

Absolute Begeisterung... ich hätte das nicht ganz so genial erwartet.

Bilderorgie folgt 😇

Anhang anzeigen 334674Anhang anzeigen 334675Anhang anzeigen 334676Anhang anzeigen 334677Anhang anzeigen 334678Anhang anzeigen 334679Anhang anzeigen 334680Anhang anzeigen 334681Anhang anzeigen 334682Anhang anzeigen 334683Anhang anzeigen 334684Anhang anzeigen 334685Anhang anzeigen 334686Anhang anzeigen 334687Anhang anzeigen 334688Anhang anzeigen 334689Anhang anzeigen 334690Anhang anzeigen 334691Anhang anzeigen 334692Anhang anzeigen 334693Anhang anzeigen 334694
Ja geil hmmmmmmm
 
Leute diese Pizza nach Art einer Calzone war um längen besser, als das was ich schon bei so manchem Italiener auf dem Teller hatte. Absolute Empfehlung es nachzumachen.

Vor den Bildern braucht es nur noch folgende Zeiten + "Temperaturen".

3 Minuten Vollgas, dann 20 Minuten halbe Leistung, 8 Minuten 2/3 der Leistung des Brenners und dann noch kurz 2 Minuten Vollgas und fertig.

Absolute Begeisterung... ich hätte das nicht ganz so genial erwartet.

Bilderorgie folgt 😇

Anhang anzeigen 334674Anhang anzeigen 334675Anhang anzeigen 334676Anhang anzeigen 334677Anhang anzeigen 334678Anhang anzeigen 334679Anhang anzeigen 334680Anhang anzeigen 334681Anhang anzeigen 334682Anhang anzeigen 334683Anhang anzeigen 334684Anhang anzeigen 334685Anhang anzeigen 334686Anhang anzeigen 334687Anhang anzeigen 334688Anhang anzeigen 334689Anhang anzeigen 334690Anhang anzeigen 334691Anhang anzeigen 334692Anhang anzeigen 334693Anhang anzeigen 334694

Leeeeeckerchen ❤️❤️❤️
 
Schönes Ergebnis (y)

Der Omnia ist schon ein cooles Gadget, gell.....?
 
Ohhh...Nein.... ich hatte den fast vergessen!
Nu kreist der O. wieder in meinem Kopf rum

Klasse Omnaniert:piratelol:
Sieht gut aus!:piratethumbs:
:pir_arr:
 
Leute diese Pizza nach Art einer Calzone war um längen besser, als das was ich schon bei so manchem Italiener auf dem Teller hatte. Absolute Empfehlung es nachzumachen.

Vor den Bildern braucht es nur noch folgende Zeiten + "Temperaturen".

3 Minuten Vollgas, dann 20 Minuten halbe Leistung, 8 Minuten 2/3 der Leistung des Brenners und dann noch kurz 2 Minuten Vollgas und fertig.

Absolute Begeisterung... ich hätte das nicht ganz so genial erwartet.

Bilderorgie folgt 😇

Anhang anzeigen 334674Anhang anzeigen 334675Anhang anzeigen 334676Anhang anzeigen 334677Anhang anzeigen 334678Anhang anzeigen 334679Anhang anzeigen 334680Anhang anzeigen 334681Anhang anzeigen 334682Anhang anzeigen 334683Anhang anzeigen 334684Anhang anzeigen 334685Anhang anzeigen 334686Anhang anzeigen 334687Anhang anzeigen 334688Anhang anzeigen 334689Anhang anzeigen 334690Anhang anzeigen 334691Anhang anzeigen 334692Anhang anzeigen 334693Anhang anzeigen 334694
das sieht tatsächlich gelungen, saftig und lecker aus
 
Zurück
Oben Unten