Camembert im Fleischmantel

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin Burschens,

aus der Reihe "Fleischporno" und "Scheiß auf Kalorien" und im weiteren angefixt durch Johnny´s Grillshow
(liebt ihn oder hasst ihn....:piratewink:) heute:

Bacon / Hack halb & halb / Camembert Doppelrahmstufe / Preiselbeertopping

Das war ein visueller und geschmacklicher Höllenritt....:piratebiggrin:

WP_20160531_001.jpg

WP_20160531_002.jpg

WP_20160531_003.jpg

WP_20160531_004.jpg

WP_20160531_005.jpg

WP_20160531_006.jpg

WP_20160531_007.jpg

WP_20160531_008.jpg

WP_20160531_010.jpg

WP_20160531_011.jpg

WP_20160531_012.jpg

250g Hack pro Torte, kleines Baconnetz mit 5x5 Streifen und nochmal zwei zum fixieren.

Hack vermählt mit Pork Powder, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Senf und etwas Bulls Eye.....

Bei ca. 180 Grad gute 50 Minuten. Ein paar Räucherchips schaden nicht. Kurz vor Ende
die Preiselbeeren drauf und dann einfach das Anschnittbild und den Duft genießen....:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Zuletzt bearbeitet:
Wo ich es jetzt so sehe... fällt mir auf, dass wir den schon lange nicht mehr gemacht haben.
Sieht klasse aus! [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
 
Moin Moin

:pirateshocked::pirateshocked:

Aber mal genau so hatte ich das im Kopf:piratebiggrin::piratethumbs:

Gruß Ralf:pir_arr:

PS: Ob ich das dann so hinbekomme steht auf einem anderen Grill:piratebiggrin::piratelol:
 
Kalorienarm ist was anderes, aber ich find das total genial und es reizt zum Nachahmen.

Klasse. :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Toll!
Und ich bin schon zuhause,hätte ich mal lieber vor der Heimfahrt noch mal ins Forum geschaut.
Dann hätte ich gewust was ich noch einkaufen muss!
😂😂😂👍👍👍
 
:sabber::sabber::sabber:

Immer wieder sau Lecker, leider schon lange nicht mehr gemacht.
 
Zurück
Oben Unten