Hallo BBQ-Piraten,
Sicher kennt Ihr die fiesen kleinen Snacks von der Tanke, die man spät nachts noch verdrückt, wenn nichts anderes greifbar ist. Jedes mal denke ick, "Pizzasnack das wärs"... und das wärs auch, aber ist es nicht.
Daher habe ick mir überlegt, ob man das nicht auch selbst "einfach,schnell und lecker" selber grillen kann.
Und hier ist die Lösung:
Ein knack und back Brötchen wird in der Mitte aufgetrennt und die Hälften in Form gedrückt.
Dann zwischen die Hälften je 2 Scheiben Salami ein guter tellöffel Tomatenmark, etwas Gouda und eine Priese Oregano.
Jetzt beide Hälften am Rand wirklich gut zusammendrücken und mit etwas Öl bepinseln.
Auf dem Grill wird der (die das???) Carazza dann von jeder Seite ca. 2Minuten bei mittlerer Hitze angegrillt.
danach noch etwa 10 Minuten bei 200 Grad indirekt fertig backen.
Fazit: richtig Cooler Snack der auch dem Nachwuchs mundet und auch am nächsten Tag kalt gegessen seinen Reiz hat.
Und da mir Filme besser liegen als Fotos, folgt hier die obligatorische Dokumentation :
[video=youtube_share;FINUkyJ5p0s]http://youtu.be/FINUkyJ5p0s[/video]
Viele Grüße Klaus
Sicher kennt Ihr die fiesen kleinen Snacks von der Tanke, die man spät nachts noch verdrückt, wenn nichts anderes greifbar ist. Jedes mal denke ick, "Pizzasnack das wärs"... und das wärs auch, aber ist es nicht.
Daher habe ick mir überlegt, ob man das nicht auch selbst "einfach,schnell und lecker" selber grillen kann.
Und hier ist die Lösung:
Ein knack und back Brötchen wird in der Mitte aufgetrennt und die Hälften in Form gedrückt.
Dann zwischen die Hälften je 2 Scheiben Salami ein guter tellöffel Tomatenmark, etwas Gouda und eine Priese Oregano.
Jetzt beide Hälften am Rand wirklich gut zusammendrücken und mit etwas Öl bepinseln.
Auf dem Grill wird der (die das???) Carazza dann von jeder Seite ca. 2Minuten bei mittlerer Hitze angegrillt.
danach noch etwa 10 Minuten bei 200 Grad indirekt fertig backen.
Fazit: richtig Cooler Snack der auch dem Nachwuchs mundet und auch am nächsten Tag kalt gegessen seinen Reiz hat.
Und da mir Filme besser liegen als Fotos, folgt hier die obligatorische Dokumentation :
[video=youtube_share;FINUkyJ5p0s]http://youtu.be/FINUkyJ5p0s[/video]
Viele Grüße Klaus