Carazza vom Grill

ottomotor

0
Öfters hier
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
169
Hallo BBQ-Piraten,

Sicher kennt Ihr die fiesen kleinen Snacks von der Tanke, die man spät nachts noch verdrückt, wenn nichts anderes greifbar ist. Jedes mal denke ick, "Pizzasnack das wärs"... und das wärs auch, aber ist es nicht.
Daher habe ick mir überlegt, ob man das nicht auch selbst "einfach,schnell und lecker" selber grillen kann.
Und hier ist die Lösung:
Ein knack und back Brötchen wird in der Mitte aufgetrennt und die Hälften in Form gedrückt.
Dann zwischen die Hälften je 2 Scheiben Salami ein guter tellöffel Tomatenmark, etwas Gouda und eine Priese Oregano.
Jetzt beide Hälften am Rand wirklich gut zusammendrücken und mit etwas Öl bepinseln.
Auf dem Grill wird der (die das???) Carazza dann von jeder Seite ca. 2Minuten bei mittlerer Hitze angegrillt.
danach noch etwa 10 Minuten bei 200 Grad indirekt fertig backen.
Fazit: richtig Cooler Snack der auch dem Nachwuchs mundet und auch am nächsten Tag kalt gegessen seinen Reiz hat.
Und da mir Filme besser liegen als Fotos, folgt hier die obligatorische Dokumentation :) :
[video=youtube_share;FINUkyJ5p0s]http://youtu.be/FINUkyJ5p0s[/video]
Viele Grüße Klaus
 
Einfach geil! Du bist der Hammer mit deinen Ideen... :piratethumbs:
 
Ey, euch Dreamteam glaub ick Alles! :piratebiggrin:

Sehr geile Interpretation und muss kopiert werden... :pir_arr:
Vielen Dank Klaus, für deine stetigen Inspirationen. :clap:
 
Die Dinger waren sowas von lecker! :piratebiggrin:

Hatte leider etwas Treiben daher keine Bilder der Zubereitung...

Dafür gabs noch ne zweite Sorte à la Hawai mit Ananasstücken, etwas fein gestoßenem Rosmarin, Kochschinken und Käse (fand ich mindestens genauso lecker :piratelol:)


DSC_0203.jpg

DSC_0204.jpg



Vielen Dank nochmal [MENTION=1812]ottomotor[/MENTION]; :piratethumbs:
 
Ananas ist auch Frech :)

Der gute alte Hawaii-Style :) , das stell ich mir auch irre lecker vor.

Viele Grüße Klaus
 
Habs gerade auch, der Einfachheit halber, im Backofen gemacht. Echt einfach zuzubereiten und echt lecker!

IMG_4700.jpg

IMG_4701.jpg

Mir kam gerade die Idee, es gibt ja auch noch diese Bifi Ranger... wenn man mal etwas Chili über hat, könnte man so einen Brötchen doch auch damit füllen. Da ich nicht mehr genug Salami hatte hab ich ein paar Schinken-/Baconwürfel genommen.

Jedenfalls super Idee, Klaus. :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten