- Beiträge
- 13.669
- Punkte Reaktionen
- 25.640
Chefin hatte kürzlich in einem Geschenkkorb vom Italiener ein Glas eingelegte Funghi alla Pizzaiola. Fand ich ganz interessant....
Also für heute mal zum Mittagssnack eingeplant. Im Vorfeld also einmal im Sieb gut abtropfen lassen, die Marinade ist nicht sooo dolle.
Dazu noch ein paar Tomaten für Bruschetta fertig machen.
Zu den Pilzen hatte ich mir was fleischiges vorgestellt. Also kurzerhand mal ein Rumpsteak organisieren...
Bevor das auf den Grill kommt in einer Pfanne auf dem Gaskochfeld ein paar Schalottenstreifen in Butter andünsten.
Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben die abgetropften Pilze dazu und ein wenig anbrutzeln.
Mit Sahne ablöschen und schon mal ein wenig S&P dazu.
Das Steak darf derweil auf dem Rost schon mal sein Dasein rösten...
Ein kleines Baguette auftoasten & -schneiden, mit Olivenöl bestreichen und den Tomatensalat darauf. Ich habe bewusst Basilikum durch Schnittlauch ersetzt, weil ich gerne etwas rustikaler im Geschmack bleiben wollte.
Das Steak auf den Teller und die cremigen Funghi alla Pizzaiola darüber geben. Noch ein paar Schnipsel Schnittlauch dazu, dann kann das Mittagssnackschlemmen beginnen
Also für heute mal zum Mittagssnack eingeplant. Im Vorfeld also einmal im Sieb gut abtropfen lassen, die Marinade ist nicht sooo dolle.
Dazu noch ein paar Tomaten für Bruschetta fertig machen.
Zu den Pilzen hatte ich mir was fleischiges vorgestellt. Also kurzerhand mal ein Rumpsteak organisieren...
Bevor das auf den Grill kommt in einer Pfanne auf dem Gaskochfeld ein paar Schalottenstreifen in Butter andünsten.
Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben die abgetropften Pilze dazu und ein wenig anbrutzeln.
Mit Sahne ablöschen und schon mal ein wenig S&P dazu.
Das Steak darf derweil auf dem Rost schon mal sein Dasein rösten...
Ein kleines Baguette auftoasten & -schneiden, mit Olivenöl bestreichen und den Tomatensalat darauf. Ich habe bewusst Basilikum durch Schnittlauch ersetzt, weil ich gerne etwas rustikaler im Geschmack bleiben wollte.
Das Steak auf den Teller und die cremigen Funghi alla Pizzaiola darüber geben. Noch ein paar Schnipsel Schnittlauch dazu, dann kann das Mittagssnackschlemmen beginnen