Chanterelle Mushroom Burger

Das sieht ja mal MEHR wie lecker aus.

Könnte ich nun auch zum Frühstück verdrücken
 
Oh ja! Der sieht köstlich aus ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
hmmmmm.....Aromabombe ! :thumbup:

...seit ich den red-white-blue vor 3 Wochen im Hardrock Cafe München genossen hab, kommt bei Pappa stante pede auf alle Burgervariationen bluecheese mit druff :sabber:

Klasse!

:prost:
 
Moin Ratgar,

eine tolle Burgeridee sauber umgesetzt :thumbup:

Den hätte ich zu gerne probiert :lecker:

:prost:
 
:sabber: Den könnte ich jetzt auch essen. Sieht super aus.
 
Leckerst - mit Pilzen hatte ich noch keinen Burger, ich kann mir aber sehr gut vorstellen, dass das schmeckt. Der Käse sieht auch zum Reinlegen aus :thumb:
 
Burger mit Champignons hatte ich schon mal gegessen, aber noch nie mit Pfifferlinge. Klasse Idee eigentlich, wird bei Gelegenheit getestet!
 
Hi Jack (Ratgar),

ich setze mich jetzt vermutlich in die Brennesseln.

Ich liebe Pfifferlinge, deine Kreation vom Hamburger schaut sehr lecker aus.

Auch ich verwende nur noch "Blauschimmelkäse" zur geschmacklichen Verfeinerung.

Bei uns gibt es allerdings nur Pfifferlinge aus "Tschernobyl" und da stehe ich verständlicherweise ganz und gar nicht drauf.

Entschuldige bitte die kurze Unterbrechung des Freds, aber das musste ich loswerden.
 
Ich habe über 30 Jahre keine Pilze gegessen (also zumindest die "normalen" nicht ;)). Erst seit 3 Jahren bin ich Fungifan geworden.
Und der Cantharellus cibarius ist dabei einer meiner Favoriten. So nen Burger könnt ich jetzt auch vertragen.
 
Zurück
Oben Unten