Cheeseburger aus der Schmiedeeisernen

Frankenrider

0
Öfters hier
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
622
Hi Leute!!

Ich hab von nem Bekannten sensationelle Burgerpatties zum probieren bekommen und da ich ne neue Schmiedeeiserne hab, dacht ich mir mach ich sie doch da drin...
Nix aufregendes, nur ein paar Zwiebeln, Speck und dazu Datteln im Speckmantel!
Ich muss sagen, bis auf den Speck, der auf dem Grill wesentlich besser wird, wars hervorragend!

IMG_9478 - Kopie.jpg

IMG_9484.jpg

IMG_9485.jpg

IMG_9492.jpg

IMG_9493.jpg

IMG_9504.jpg

IMG_9510.jpg

IMG_9514.jpg

IMG_9516.jpg

2014-10-21 21.06.36.jpg



IMG_9519.jpg


Zukünftig werd ich das Pfännchen wohl wieder dort verwenden, wo es hingehört... Außen am Grill ;) :pir_arr:

Schönes Wochenende!!
Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Das wäre jetzt das Richtige zum Mittag:piratethumbs:
 
Abend

Also ich würde ihn auch zum Abendessen nehmen ;)

Gruß
Aetschi
 
Burger gehen imma.:piratebiggrin:

Hast die Datteln im SM mit auf den Burger gepackt oder gab es die als Beigabe.?
 
Saubere Sache! Ich nehm auch einen. Auch gerne zum Frühstück :piratethumbs:

...btw. was waren das denn für "besondere" Patties?
 
Saubere Sache! Ich nehm auch einen. Auch gerne zum Frühstück :piratethumbs:

...btw. was waren das denn für "besondere" Patties?

Das ist eine sehr gute Frage! :piratebiggrin:
Ich werde demnächst mal welche bestellen und dann weiß ich mehr... Ich hoffe ich vergesse dann nicht zu antworten!!

Ich war jedoch von Geschmack, Formstabilität und der geringen Größenänderung, was ja auf bessere Fleischqualität schließen lässt, echt überrascht.
 
Zurück
Oben Unten