es gibt in einem andren forum ein rezept zu einem Smokey Cherry Rub
Kann mir irgendendjemand nochmal genau erklären wie das mit den kirschen gehen soll ich find nur welche die wenn man sie mixt zu nem Brei werden oder vermischt man den Zucker mit dem Brei? oder kaufe ich die falschen Kirschen?
Aber wo krieg ich die richtigen Kirschen?
Suche händeringend hilfe
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Smokey-Cherry-Rub von einem User namens Shodan.
Zutaten
70 g Sauerkirschen gefriergetrocknet (zur Herstellung des Kirschzuckers 500g)
430 g Zucker fein weiß (zur Herstellung des Kirschzuckers 500g)
6 EL Kirschzucker (Rub)
3 EL Zucker braun (Rub)
3 EL Hickory Rauchsalz (Rub)
3 EL Paprika edelsüß (Rub)
1 EL und 1 & 1/2 TL Salz (Rub)
3 EL Zwiebel granuliert (Rub)
2 EL Knoblauch granuliert (Rub)
2 TL Cayennepfeffer (Rub)
1 TL Zimt (Rub)
Portionen 20 Min.
Schwierigkeit Sehr leicht
Portionen
1
Kategorien
Grillen, Rubs
Anweisungen
Die Sauerkirschen gefriergetrocknet in einen Standmixer stecken und zu einem relativ feinem Pulver mixen. Das Pulver zu dem Zucker schütten und beides vermischen.
!!! Die Kirsch-Zuckermischung in ein Luftdichtes behältnis stecken (ich habe Weck-Bügelgläser genommen) da die Kirsch-Zuckermischung Feuchtigkeit zieht. Um das Aroma der Kirschen in den Zucker zu bekommen einige Tage stehen lassen. !!!
Alle Zutaten für das Rub in eine Schüssel geben und vermischen. Fertig!
Kann mir irgendendjemand nochmal genau erklären wie das mit den kirschen gehen soll ich find nur welche die wenn man sie mixt zu nem Brei werden oder vermischt man den Zucker mit dem Brei? oder kaufe ich die falschen Kirschen?
Aber wo krieg ich die richtigen Kirschen?
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http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Smokey-Cherry-Rub von einem User namens Shodan.
Zutaten
70 g Sauerkirschen gefriergetrocknet (zur Herstellung des Kirschzuckers 500g)
430 g Zucker fein weiß (zur Herstellung des Kirschzuckers 500g)
6 EL Kirschzucker (Rub)
3 EL Zucker braun (Rub)
3 EL Hickory Rauchsalz (Rub)
3 EL Paprika edelsüß (Rub)
1 EL und 1 & 1/2 TL Salz (Rub)
3 EL Zwiebel granuliert (Rub)
2 EL Knoblauch granuliert (Rub)
2 TL Cayennepfeffer (Rub)
1 TL Zimt (Rub)
Portionen 20 Min.
Schwierigkeit Sehr leicht
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Die Sauerkirschen gefriergetrocknet in einen Standmixer stecken und zu einem relativ feinem Pulver mixen. Das Pulver zu dem Zucker schütten und beides vermischen.
!!! Die Kirsch-Zuckermischung in ein Luftdichtes behältnis stecken (ich habe Weck-Bügelgläser genommen) da die Kirsch-Zuckermischung Feuchtigkeit zieht. Um das Aroma der Kirschen in den Zucker zu bekommen einige Tage stehen lassen. !!!
Alle Zutaten für das Rub in eine Schüssel geben und vermischen. Fertig!