Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Ich habe heute mal eine Kirsch-Sauce improvisiert, die "Cherry-Curry-Sauce".
250 ml Cola (hier Zero) werden mit 175 g Kirschen aus dem Glas und 250 ml Saft aus diesem Glas eingekoch.
Später kommt eine kleine Dose (400g) Tomaten hinzu.
Abgeschmeckt wird zum Schluss mit 2 El Curry, 2 El Worchestersauce, dem Saft einer halben Zitrone und 1/2 Tl Chilliflocken.
Das Ergebnis ist eine sehr gute Curry-Sauce.
250 ml Cola (hier Zero) werden mit 175 g Kirschen aus dem Glas und 250 ml Saft aus diesem Glas eingekoch.
Später kommt eine kleine Dose (400g) Tomaten hinzu.
Abgeschmeckt wird zum Schluss mit 2 El Curry, 2 El Worchestersauce, dem Saft einer halben Zitrone und 1/2 Tl Chilliflocken.
Das Ergebnis ist eine sehr gute Curry-Sauce.