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HiHo,
so nach langem hab ichs nochmal (fast) auf die Reihe gebracht ein paar Fotos zu schießen beim Kochen.
Burger-WE und GewichtsGucker passt auf den ersten Blick jetzt nicht so ganz toll zusammen, aber es ist echt super geworden.
[OT] Das tolle an der GewichtsGucker Geschichte ist, dass man Anfängt sehr kreativ zu kochen, Zutaten die man immer genommen hat zu ersetzen und Alternativen finden [/OT]
Chicken Burger wollte ich immer schonmal machen, allerdings steh ich nur begrenzt auf Hühnchen im Balkan Style. Frisch-fruchtig und Scharf muss das sein und seit neuestem eben Punktearm, was viele fertig-soßen erstmal rauskickt, umso besser
Als Soße gab es dann ne art (heimisches) Fruchtmus (Marmelade könnte man vieleicht sagen) aus Birne, Nektarine, Pfirsich, Chilli und Limettensaft (auf dem Bild ist noch Jogurt der dran sollte, aber beim zwischendurch probieren hab ich festgestellt, dass den keiner braucht. DIe CHillis waren leider nicht so wirklich scharf...). Einfach alles klein geschnibbelt, heiß gemacht, gemixt und mit salz und 1TL Currypulver abgeschmeckt.
Das Hühnchen (Brust und Keule vom heimischen Bio-Metzger) hab ich gewürfelt und dann durch den Wolf gedreht. Gewürzt wurde das ganze mit 1/2 EL Salz, 1 MSP Nelken (gemahlen) und ein bissle geräucherter Knoblauch.
Als Salat auf dem Burger kamm beim Zusammenbau dann noch Rucula und Zwiebeln dabei.
Leute, es war ein Gedicht.
Fazit: KLASSE! Leider waren die Früchte für die Soße nch nicht ganz reif, der Geschmack hätte intensiver sein können. Aber geschmeckt hast dennoch köstlich!
Greetz Duffy
so nach langem hab ichs nochmal (fast) auf die Reihe gebracht ein paar Fotos zu schießen beim Kochen.
Burger-WE und GewichtsGucker passt auf den ersten Blick jetzt nicht so ganz toll zusammen, aber es ist echt super geworden.
[OT] Das tolle an der GewichtsGucker Geschichte ist, dass man Anfängt sehr kreativ zu kochen, Zutaten die man immer genommen hat zu ersetzen und Alternativen finden [/OT]
Chicken Burger wollte ich immer schonmal machen, allerdings steh ich nur begrenzt auf Hühnchen im Balkan Style. Frisch-fruchtig und Scharf muss das sein und seit neuestem eben Punktearm, was viele fertig-soßen erstmal rauskickt, umso besser
Als Soße gab es dann ne art (heimisches) Fruchtmus (Marmelade könnte man vieleicht sagen) aus Birne, Nektarine, Pfirsich, Chilli und Limettensaft (auf dem Bild ist noch Jogurt der dran sollte, aber beim zwischendurch probieren hab ich festgestellt, dass den keiner braucht. DIe CHillis waren leider nicht so wirklich scharf...). Einfach alles klein geschnibbelt, heiß gemacht, gemixt und mit salz und 1TL Currypulver abgeschmeckt.
Das Hühnchen (Brust und Keule vom heimischen Bio-Metzger) hab ich gewürfelt und dann durch den Wolf gedreht. Gewürzt wurde das ganze mit 1/2 EL Salz, 1 MSP Nelken (gemahlen) und ein bissle geräucherter Knoblauch.
Als Salat auf dem Burger kamm beim Zusammenbau dann noch Rucula und Zwiebeln dabei.
Leute, es war ein Gedicht.
Fazit: KLASSE! Leider waren die Früchte für die Soße nch nicht ganz reif, der Geschmack hätte intensiver sein können. Aber geschmeckt hast dennoch köstlich!
Greetz Duffy