Chicken DO NOT

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.651
Punkte Reaktionen
26.208
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:



Letzte Woche ergab es sich das meine müden Augen auf einer bekannten Videoplattform im Netz ein doch sehr interessantes Rezept erspähten.:spy:

Aufgrund einer bösen Schreibfäule meinerseits verlinke ich Euch das Video unten.🤷‍♂️

Hab mich zu fast 100% an das Rezept gehalten , außer das bei mir noch n bissl Paul Biber
mit dazu kam.

Ich schrub oben bewusst DO NOT weil die kleinen Frittierten Arschlöcher , wie @impy
Spaßeshalber geschrieben hat als er ein Bild gesehen hat, doch Extrem Süchtig machen.:lecker:

Viel Spaß mit den Bildern , & noch mehr Spaß beim Nachbauen.


CHICKEN DONUTS


20211105_194324.jpg





20211105_155338.jpg20211105_183202.jpg20211105_190028.jpg20211105_190642.jpg20211105_192949.jpg20211105_193039.jpg20211105_191042.jpg20211105_191134.jpg20211105_193947.jpg20211105_194126.jpg20211105_194225.jpg20211105_194232.jpg20211105_194331.jpg20211105_195056.jpg






Schöne Woche noch. :pir_arr:
 

Anhänge

  • 20211105_151038.jpg
    20211105_151038.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 3
  • 20211105_152719.jpg
    20211105_152719.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 3
Moin
Ich schwanke noch zwischen 2 blöden Kommentaren dazu:
A: schieres Hühnerfleisch in die Mulinette? War das Separatorenfleisch vergriffen?
B: schön, daß Du es selbst gemacht hast, anstatt einfach zum Fertigprodukt zu greifen.
_20211110_161130.JPG
 
Um einmal was vernünftiges zu schreiben:
Ich schließe mich den Vorrednern an und bezeichne das als genialen Snack.
Könnte Vorspeise oder Zwischengericht sein.
Auch die Bratzen auf einem Kindergeburtstag könnte man da vor der obligatorischen Negerkußschlacht gut mit anfüttern.
Wo mag der Wareneinsatz pro Stück(mit Soße) wohl liegen?
Ohne zu rechnen, denke ich an 25-35ct.
Grüße
Nicolai
 
Klasse Hühnerrosetten :piratelol:
Da bleibt schön das Sößken drann hängen :piratethumbs:
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:



Letzte Woche ergab es sich das meine müden Augen auf einer bekannten Videoplattform im Netz ein doch sehr interessantes Rezept erspähten.:spy:

Aufgrund einer bösen Schreibfäule meinerseits verlinke ich Euch das Video unten.🤷‍♂️

Hab mich zu fast 100% an das Rezept gehalten , außer das bei mir noch n bissl Paul Biber
mit dazu kam.

Ich schrub oben bewusst DO NOT weil die kleinen Frittierten Arschlöcher , wie @impy
Spaßeshalber geschrieben hat als er ein Bild gesehen hat, doch Extrem Süchtig machen.:lecker:

Viel Spaß mit den Bildern , & noch mehr Spaß beim Nachbauen.



CHICKEN DONUTS


Anhang anzeigen 301606





Anhang anzeigen 301609Anhang anzeigen 301610Anhang anzeigen 301611Anhang anzeigen 301612Anhang anzeigen 301613Anhang anzeigen 301614Anhang anzeigen 301615Anhang anzeigen 301616Anhang anzeigen 301617Anhang anzeigen 301618Anhang anzeigen 301619Anhang anzeigen 301620Anhang anzeigen 301621Anhang anzeigen 301622






Schöne Woche noch. :pir_arr:
Klasse!!!
 
Zurück
Oben Unten