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Das stand schon länger auf der Liste, heute kam es auf die Platte.
Ca. 600gr. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 1Tl. Salz, 1Tl. Cumin, 1Tl. Schwarzer Pfeffer gemahlen, 1/2 Tl. geräucherte Chipotle Chili, je 1/2 Tl Zwiebel und Knoblauchgranulat, etwas Öl, abrieb und Saft einer halben Limette ca. eine Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse/Salat schnibbeln, eine Zwiebel mit 2 kleinen Knoblauchzehen schneiden und seperat in ein Schälchen.
Für die frische gab es ein griechisches Joghurt mit etwas Olivenöl, Essig, Babylauchzwiebel, Petersilie, Basilikum und ein bisschen getrocknete Salatkräuter.
Und eine Avocado gab es natürlich auch noch, kleinschneiden und mit dem restlichen Limettensaft und Abrieb, S&P und etwas Cumin vermengen.
Den Rest seht ihr auf den Bildern
Ca. 600gr. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 1Tl. Salz, 1Tl. Cumin, 1Tl. Schwarzer Pfeffer gemahlen, 1/2 Tl. geräucherte Chipotle Chili, je 1/2 Tl Zwiebel und Knoblauchgranulat, etwas Öl, abrieb und Saft einer halben Limette ca. eine Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse/Salat schnibbeln, eine Zwiebel mit 2 kleinen Knoblauchzehen schneiden und seperat in ein Schälchen.
Für die frische gab es ein griechisches Joghurt mit etwas Olivenöl, Essig, Babylauchzwiebel, Petersilie, Basilikum und ein bisschen getrocknete Salatkräuter.
Und eine Avocado gab es natürlich auch noch, kleinschneiden und mit dem restlichen Limettensaft und Abrieb, S&P und etwas Cumin vermengen.
Den Rest seht ihr auf den Bildern