- Beiträge
- 6.299
- Punkte Reaktionen
- 8.168
Huhu zusammen,
eigentlich war es ja doch Outdoor!
Die Fritteuse stand am Balkon. Zum Glück habe ich nicht hinterm Haus gegrillt, hier ging nämlich bis gerade die Welt unter!
Nachdem in Marsberg der @Highlife; die tollen Chicken Nuggets gemacht hatte, musste ich das auch mal ausprobieren!
Hab ein Kilo Hähnchenbrustfilet geholt, Chips und Cornflakes gekauft, Zwieback hatten wir noch daheim.
Als erstes hab ich die Hähnchenbrustfilets in kleine Stückchen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz gewürzt. Anschließend vier Eier verquirlt und mit unserem Pürierstab die Cornflakes, den Zwieback und die Chips zerschreddert.
Dann habe ich die zerschredderte Mischung in eine kleine IKEA Schale geschüttet, die Eier über die Hähnchenstückchen geschüttet und das ganz ordentlich vermischt.
Daraufhin habe ich die geeierten Hähnchenstückchen in die Cornflakes-Chips- Zwiebackmischung gelegt und ringsherum paniert.
Zwischendurch habe ich die Fritteuse angeworfen.
Die Nuggets wurden 6 Minuten bei 180 °C frittiert.
Jetzt erst mal die Bilder:
Mein Fazit für dieses wieder erste Mal:
Die Dinger sind saugeil und werden definitiv öfter gemacht! Nächstes Mal werd ich die allerdings mit einer süßsauer Sauce probieren!
Gruß
Stoelpe
eigentlich war es ja doch Outdoor!
Die Fritteuse stand am Balkon. Zum Glück habe ich nicht hinterm Haus gegrillt, hier ging nämlich bis gerade die Welt unter!
Nachdem in Marsberg der @Highlife; die tollen Chicken Nuggets gemacht hatte, musste ich das auch mal ausprobieren!
Hab ein Kilo Hähnchenbrustfilet geholt, Chips und Cornflakes gekauft, Zwieback hatten wir noch daheim.
Als erstes hab ich die Hähnchenbrustfilets in kleine Stückchen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz gewürzt. Anschließend vier Eier verquirlt und mit unserem Pürierstab die Cornflakes, den Zwieback und die Chips zerschreddert.
Dann habe ich die zerschredderte Mischung in eine kleine IKEA Schale geschüttet, die Eier über die Hähnchenstückchen geschüttet und das ganz ordentlich vermischt.
Daraufhin habe ich die geeierten Hähnchenstückchen in die Cornflakes-Chips- Zwiebackmischung gelegt und ringsherum paniert.
Zwischendurch habe ich die Fritteuse angeworfen.
Die Nuggets wurden 6 Minuten bei 180 °C frittiert.
Jetzt erst mal die Bilder:
Mein Fazit für dieses wieder erste Mal:
Die Dinger sind saugeil und werden definitiv öfter gemacht! Nächstes Mal werd ich die allerdings mit einer süßsauer Sauce probieren!
Gruß
Stoelpe