Chili aus´m Dutch

#1
Moin,

lange kein Chili gemacht. Zutaten wie auf dem Bild, ergänzend noch 0,33l Bosch Schwarzbier.
Von der Schoki ne halbe Tafel, Chipotles ganze Dose rein, Harissa ne halbe Tube. Tomaten 1000g.
Beinscheibe waren 1,2kg - 400g Rinderhack - 400g Schweinehack

Fleisch und Zwiebeln scharf angebraten, Rest dazu. Halbe Stunde köcheln lassen.
5 Stunden Ruhephase - 2 Stunden 15 Minuten auf den Kohlen. Zwanzig Minuten vor Ende
Mais und Bohnen dazu.

Reicht für 3 gute Esser:cool:

Geile Sache.
IMG_20200908_103056.jpg IMG_20200908_130902.jpg IMG_20200908_130944.jpg IMG_20200908_132544.jpg IMG_20200908_134852.jpg IMG_20200908_190622.jpg

Gruß
Calvin
 
#3
Moin,

lange kein Chili gemacht. Zutaten wie auf dem Bild, ergänzend noch 0,33l Bosch Schwarzbier.
Von der Schoki ne halbe Tafel, Chipotles ganze Dose rein, Harissa ne halbe Tube. Tomaten 1000g.
Beinscheibe waren 1,2kg - 400g Rinderhack - 400g Schweinehack

Fleisch und Zwiebeln scharf angebraten, Rest dazu. Halbe Stunde köcheln lassen.
5 Stunden Ruhephase - 2 Stunden 15 Minuten auf den Kohlen. Zwanzig Minuten vor Ende
Mais und Bohnen dazu.

Reicht für 3 gute Esser:cool:

Geile Sache.
Anhang anzeigen 275353 Anhang anzeigen 275354 Anhang anzeigen 275355 Anhang anzeigen 275356 Anhang anzeigen 275357 Anhang anzeigen 275358

Gruß
Calvin
Könnte ich schon zum Frühstück vertragen 👍😉👍
 
Oben Unten