chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:
http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html
Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.
Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.
Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.
Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.
erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:
http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html
Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.
Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.
Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.
Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.