Chili-Cheese-Steak ohne Sandwich

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:

http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html

Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.

Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.

Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.


01_Zutaten_Käsesauce.jpg

02_Zwiebeln_anschwitzen.jpg

03_mit_Brühe_und_Crème_fraîche.jpg

04_Käse-Sauce.jpg

05_Zwiebeln_für_das_Steak.jpg

06_Steak.jpg

07_Zwiebeln_fertig.jpg

08_Steak_angebraten.jpg

09_Bett_aus2 Scheiben_Ochsenherzen.jpg

10_Zwiebeln_drauf.jpg

11_jetzt_das_geschnittene_Steak.jpg

12_und_die_Chili-Cheese-Sauce.jpg


Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.

:pir_arr:
 
Geil!!! :piratethumbs:
Klasse gemacht, wer benötigt schon Brot? Das macht eh nur dick... :piratebiggrin:
Lieber ein Bier dabei...:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten