- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Das schreit nach dem DO, denn bis jetzt haben wir einen herrlichen Herbsttag,
aber leider muß ich gleich arbeiten und am Herd gehts nun mal schneller!
Die Grundlagen:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl dünsten...
Kreuzkümmel mahlen...
rote Chili fein hacken und mit Chiliflocken und Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen...
Hackfleisch gehört natürlich auch noch dazu und wird unter Rühren angebräunt...
Tomatenmark mit reinrühren...
dann leisten noch Dosentomaten, ein Glas Wasser...
und eine halbe Zimtstange Gesellschaft...
alles 90 Minuten köcheln lassen...
aber nicht die Bohnen vergessen, die dürfen die letzten 30 Minuten mitköcheln.
Fertig!
Schön scharf ist es geworden!
aber leider muß ich gleich arbeiten und am Herd gehts nun mal schneller!
Die Grundlagen:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl dünsten...
Kreuzkümmel mahlen...
rote Chili fein hacken und mit Chiliflocken und Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen...
Hackfleisch gehört natürlich auch noch dazu und wird unter Rühren angebräunt...
Tomatenmark mit reinrühren...
dann leisten noch Dosentomaten, ein Glas Wasser...
und eine halbe Zimtstange Gesellschaft...
alles 90 Minuten köcheln lassen...
aber nicht die Bohnen vergessen, die dürfen die letzten 30 Minuten mitköcheln.
Fertig!
Schön scharf ist es geworden!