DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Wie mir mein Kalender verraten hat, war gestern ein bedeutsamer Feiertag: Internationaler Tag scharf gewürzter Speisen.
Ich dachte mir, das passt ganz gut, um mal wieder ein Chili zu kochen, was ich eigentlich schon länger vor habe. Gestern wurde mir das alleridngs zu spät, daher gabs das erst heute.
Dieses Mal habe ich mich an einem Rezept orientiert, das Mrhog vor einiger Zeit mal im GSV vorgestellt hat und das ich schon lange mal ausprobieren wollte:
http://www.grillsportverein.de/forum/dutch-oven/coffee-chili-einen-versuch-ist-es-wert-150303.html
http://www.yummly.com/recipe/The-Best-Chili-You-Will-Ever-Taste-Recipezaar
Ich lasse mal Bilder sprechen:
Es war äußerst lecker; das kann man mal wieder machen. Allerdings werde ich beim nächsten Mal komplett auf Zucker verzichten. Ich hab die Menge schon stark reduziert, aber m.E. war es immernoch ein wenig zu süßlich.
Ich dachte mir, das passt ganz gut, um mal wieder ein Chili zu kochen, was ich eigentlich schon länger vor habe. Gestern wurde mir das alleridngs zu spät, daher gabs das erst heute.
Dieses Mal habe ich mich an einem Rezept orientiert, das Mrhog vor einiger Zeit mal im GSV vorgestellt hat und das ich schon lange mal ausprobieren wollte:
http://www.grillsportverein.de/forum/dutch-oven/coffee-chili-einen-versuch-ist-es-wert-150303.html
http://www.yummly.com/recipe/The-Best-Chili-You-Will-Ever-Taste-Recipezaar
Ich lasse mal Bilder sprechen:
Es war äußerst lecker; das kann man mal wieder machen. Allerdings werde ich beim nächsten Mal komplett auf Zucker verzichten. Ich hab die Menge schon stark reduziert, aber m.E. war es immernoch ein wenig zu süßlich.