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Heute ein Dilemma... Frauchen hatte Lust auf serbische Bohnensuppe und ich eher so was Richtung Chili con Carne.
Da ich heute & morgen Wochenende habe (Freischicht), bin ich aber Programmplaner fürs Futter.
Allerdings sollen alle zu ihrem Gusto kommen. Also gibt es heute mal Chili con serbische Bohnensuppe
Erst mal den Dopf auf Temperatur bringen und etwa 300g Speck auslassen.
800g Hack mit dazu und ebenfalls anbraten.
Dazu gesellen sich dann eine große Zwiebel und zwei Knobizehen.
1 Stange Lauch in schmale Halbringe schnippeln, eine Red Bandito Chili fein gewürfelt und zwei rote Paprika in Würfel (mit Sparschäler enthäutet weil besser verträglich) schnitzen. Mit in den Dopf geben und knapp 20 Minuten schmurgeln lassen.
Mit 800ml passierten Tomaten und 800ml Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen.
2 Dosen Chili-beans, 1 Dose baked Beans und 2 Dosen Kidneybohnen dazu.
Ebenfalls noch 300g Cabanossi in kleinen Würfeln.
Das Ganze noch mal 20 Minuten köcheln lassen.
Alles gut umrühren. Getrockneter Majoran nach Geschmack dazu, ggf. mit S&P abschmecken.
In einer Schale anrichten und mit Baguette genießen. Ich habe meins noch mit etwas Tabasco nachgewürzt.
Chili & serbische Bohnensuppe müssen sich nicht ausschließen. Beides zusammen schmeckt auch mal richtig gut, wobei der Serbe etwas mehr durchschmeckt. Egal.
Da ich heute & morgen Wochenende habe (Freischicht), bin ich aber Programmplaner fürs Futter.
Allerdings sollen alle zu ihrem Gusto kommen. Also gibt es heute mal Chili con serbische Bohnensuppe
Erst mal den Dopf auf Temperatur bringen und etwa 300g Speck auslassen.
800g Hack mit dazu und ebenfalls anbraten.
Dazu gesellen sich dann eine große Zwiebel und zwei Knobizehen.
1 Stange Lauch in schmale Halbringe schnippeln, eine Red Bandito Chili fein gewürfelt und zwei rote Paprika in Würfel (mit Sparschäler enthäutet weil besser verträglich) schnitzen. Mit in den Dopf geben und knapp 20 Minuten schmurgeln lassen.
Mit 800ml passierten Tomaten und 800ml Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen.
2 Dosen Chili-beans, 1 Dose baked Beans und 2 Dosen Kidneybohnen dazu.
Ebenfalls noch 300g Cabanossi in kleinen Würfeln.
Das Ganze noch mal 20 Minuten köcheln lassen.
Alles gut umrühren. Getrockneter Majoran nach Geschmack dazu, ggf. mit S&P abschmecken.
In einer Schale anrichten und mit Baguette genießen. Ich habe meins noch mit etwas Tabasco nachgewürzt.
Chili & serbische Bohnensuppe müssen sich nicht ausschließen. Beides zusammen schmeckt auch mal richtig gut, wobei der Serbe etwas mehr durchschmeckt. Egal.