- Beiträge
- 48
- Punkte Reaktionen
- 0
Hallo Piraten, hier ein sehr leckeres Chilirezept von mir:
Die Zutaten:
*500g Rinderhack
*500g Rindfleich vom Bug (fein geschnitten)
*2-3 Paprika (gemischt)
*3-4 Zwiebeln (ich hab rot und weiß gemischt)
*4 Zehen Knofi
*etwas Zitronengrass (hat ich noch über...)
*2 Jalapenos
*2 Loorbeerblätter
*2 EL Paprika edelsüß
*1,5 EL Kakao
*1,5 EL brauner Rohrzucker
*1 EL Cumin
*3 Dosen Tomaten in Stücken
*1 große Dose Kidneybohnen
*1 Dose Mais
*250 ml Gemüsebrühe
*250ml Kaffee
*etwa ne halbe Tube Tomatenmark
*ein paar Senfkörner
*Oregano
*Rosmarien
*Meersalz und bunter Pfeffer
*Chiliflocken (am besten frisch gemahlen)
*Worcestersauce
Bilder:
Die Zutaten:
Alles am D-81 anbraten und derweilen den AZK anwerfen.
Zuerst der Rinderbug:
Dann das Hack:
Danach die Zwiebeln:
Brühe und Kaffee dazu:
Dosentomaten dazu:
Alle Gewürze rein und ab in den UDS, da es recht windig war:
Dann begann es auch noch zu regnen, aber man kann sich ja helfen:
Nach gut 1,5 Stunden die Bohnen dazu und noch ne Stunde später den Mais, die Konsistenz passte nach ca. 3 Stunden:
War sehr lecker und wird bei uns nur noch so gemacht!
Tellerbilder gibt´s leider keine, da wir gleich alles verputzt haben!
Hoffe euch hat´s gefallen!
Die Zutaten:
*500g Rinderhack
*500g Rindfleich vom Bug (fein geschnitten)
*2-3 Paprika (gemischt)
*3-4 Zwiebeln (ich hab rot und weiß gemischt)
*4 Zehen Knofi
*etwas Zitronengrass (hat ich noch über...)
*2 Jalapenos
*2 Loorbeerblätter
*2 EL Paprika edelsüß
*1,5 EL Kakao
*1,5 EL brauner Rohrzucker
*1 EL Cumin
*3 Dosen Tomaten in Stücken
*1 große Dose Kidneybohnen
*1 Dose Mais
*250 ml Gemüsebrühe
*250ml Kaffee
*etwa ne halbe Tube Tomatenmark
*ein paar Senfkörner
*Oregano
*Rosmarien
*Meersalz und bunter Pfeffer
*Chiliflocken (am besten frisch gemahlen)
*Worcestersauce
Bilder:
Die Zutaten:
Alles am D-81 anbraten und derweilen den AZK anwerfen.
Zuerst der Rinderbug:
Dann das Hack:
Danach die Zwiebeln:
Brühe und Kaffee dazu:
Dosentomaten dazu:
Alle Gewürze rein und ab in den UDS, da es recht windig war:
Dann begann es auch noch zu regnen, aber man kann sich ja helfen:
Nach gut 1,5 Stunden die Bohnen dazu und noch ne Stunde später den Mais, die Konsistenz passte nach ca. 3 Stunden:
War sehr lecker und wird bei uns nur noch so gemacht!
Tellerbilder gibt´s leider keine, da wir gleich alles verputzt haben!
Hoffe euch hat´s gefallen!