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Gelöschtes Mitglied 4711
Heute wollte ich mal ausprobieren ob die brasilianischen Coxhinas nicht auch in chinastyle funktionieren.
Also ein wirkliches Rezept mit Mengenangaben habe ich jetzt nicht ist eher ein freestyle Projekt geworden
Als ersts habe ich mal Reis in Hühnerbrühe gekocht, dann Hähnchenfilets, Zwiebeln und Bambussprossen klein geschnitten.
Hier nun die Bilder:
Hähnchenfilets scharf anbraten und mit S&P und Gewürzen (in meinem Fall China-Gewürzmischung ca. 4-5 Eßlöffel) würzen
Bambussprossen und Zwiebel dazugeben und mit anbraten
2 geschl. Eier mit Sojasoße kommen auch dazu
ca. 200 ml Kokosmilch
Je nach Mischungsverhältnis kommt nun der vorgekochte Reis dazu
Nun wird das Ganze mit einer Mischung aus Mehl und Stärke vermengt um Bindung zu bekommen
Nun Bällchen formen
Bällchen panieren
Bällchen fritieren
Geschmacklich waren sie super, auch mal was für die Mädels
Allerdings sind sie als Fingerfood (im warmen Zustand) nicht geeignet, da sie nicht so fest waren.
Wichtig ist, dass es allen geschmeckt hat!
Also ein wirkliches Rezept mit Mengenangaben habe ich jetzt nicht ist eher ein freestyle Projekt geworden
Als ersts habe ich mal Reis in Hühnerbrühe gekocht, dann Hähnchenfilets, Zwiebeln und Bambussprossen klein geschnitten.
Hier nun die Bilder:
Hähnchenfilets scharf anbraten und mit S&P und Gewürzen (in meinem Fall China-Gewürzmischung ca. 4-5 Eßlöffel) würzen
Bambussprossen und Zwiebel dazugeben und mit anbraten
2 geschl. Eier mit Sojasoße kommen auch dazu
ca. 200 ml Kokosmilch
Je nach Mischungsverhältnis kommt nun der vorgekochte Reis dazu
Nun wird das Ganze mit einer Mischung aus Mehl und Stärke vermengt um Bindung zu bekommen
Nun Bällchen formen
Bällchen panieren
Bällchen fritieren
Geschmacklich waren sie super, auch mal was für die Mädels
Allerdings sind sie als Fingerfood (im warmen Zustand) nicht geeignet, da sie nicht so fest waren.
Wichtig ist, dass es allen geschmeckt hat!