Chorizo Bacon Bömbchen

Big Babba

0
Öfters hier
Beiträge
576
Punkte Reaktionen
642
Ahoi Freigriller, hatten mal wieder Lust auf Bacon Bomb. Mein Frautzki bekam eine mit Bacon, Zwiebeln, Käse und Soße.
Ich hatte Lust auf etwas mehr Würze mit JB Hot Sauce, Jalapenos und scharfe Chorizo.

Zuerst mal ein Teil der Füllung anbraten:

11.jpg

Ich lass jetzt mal Netz flechten, Hackfleisch verteilen, Zwiebel schnibbeln u.s.w. weg, denn ihr wisst ja wie es geht....
So gehts weiter, gewürzt wurde mit BG:

22.jpg

Füllung drauf:

33.jpg

Kugel anheizen, auf 180° einpegeln, die 2 Bömbchen auf den Rost und eine Hand voll Hickory Chips auf die Kohlen:

66.jpg

44.jpg

Da ich ja wegen der Chorizo in spanischer Stimmung war gabs ein.....

55.jpg

So mal nach ner guten Stunde reinschielen und mal Temeratur messen:

77.jpg

Dann noch ein bisschen BBQ Soße dran und ein paar Pita Brote drauf:

99.jpg

Anschnitt der 2 und mein Tellerbild:

1010.jpg

1111.jpg

1212.jpg

Dazu noch ein Salat mit Radieschen und Cherry Tomaten...... Lecker wars, den Rest gibt es morgen im Laufe des Tages, oder zum Frühstück ??? :pirate_cool:
 

Anhänge

  • 88.jpg
    88.jpg
    99 KB · Aufrufe: 212
Tolle herzhafte Variation eines Bömbchens! :piratethumbs:

Gruß Frank
 
Zurück
Oben Unten