- Beiträge
- 576
- Punkte Reaktionen
- 642
Ahoi Freigriller, hatten mal wieder Lust auf Bacon Bomb. Mein Frautzki bekam eine mit Bacon, Zwiebeln, Käse und Soße.
Ich hatte Lust auf etwas mehr Würze mit JB Hot Sauce, Jalapenos und scharfe Chorizo.
Zuerst mal ein Teil der Füllung anbraten:
Ich lass jetzt mal Netz flechten, Hackfleisch verteilen, Zwiebel schnibbeln u.s.w. weg, denn ihr wisst ja wie es geht....
So gehts weiter, gewürzt wurde mit BG:
Füllung drauf:
Kugel anheizen, auf 180° einpegeln, die 2 Bömbchen auf den Rost und eine Hand voll Hickory Chips auf die Kohlen:
Da ich ja wegen der Chorizo in spanischer Stimmung war gabs ein.....
So mal nach ner guten Stunde reinschielen und mal Temeratur messen:
Dann noch ein bisschen BBQ Soße dran und ein paar Pita Brote drauf:
Anschnitt der 2 und mein Tellerbild:
Dazu noch ein Salat mit Radieschen und Cherry Tomaten...... Lecker wars, den Rest gibt es morgen im Laufe des Tages, oder zum Frühstück ???
Ich hatte Lust auf etwas mehr Würze mit JB Hot Sauce, Jalapenos und scharfe Chorizo.
Zuerst mal ein Teil der Füllung anbraten:
Ich lass jetzt mal Netz flechten, Hackfleisch verteilen, Zwiebel schnibbeln u.s.w. weg, denn ihr wisst ja wie es geht....
So gehts weiter, gewürzt wurde mit BG:
Füllung drauf:
Kugel anheizen, auf 180° einpegeln, die 2 Bömbchen auf den Rost und eine Hand voll Hickory Chips auf die Kohlen:
Da ich ja wegen der Chorizo in spanischer Stimmung war gabs ein.....
So mal nach ner guten Stunde reinschielen und mal Temeratur messen:
Dann noch ein bisschen BBQ Soße dran und ein paar Pita Brote drauf:
Anschnitt der 2 und mein Tellerbild:
Dazu noch ein Salat mit Radieschen und Cherry Tomaten...... Lecker wars, den Rest gibt es morgen im Laufe des Tages, oder zum Frühstück ???