Hallo Piraten!
heute hab ick mal wieder eine kleine "Schweinerei" gegrillt.
In ausgelegten Bacon habe ich rohen Fleischkäse gegeben und eine halbe Chorizo gedrückt.
Dann Käse drauf und das ganze mit Fleischkäse sauber zugedeckt.
Zu guter letzt noch den Bacon um das Ganze zusammenschlagen und mit MagicDust "panieren".
Bei ca 140 Grad eine Dreiviertel Stunde indirekt auf den Grill und dann direkt ab auf den Teller .
Ach was rede ich? ... Hier der dazugehörige "Dokumentarfilm":
[video=youtube_share;gGbPvOIBGqg]http://youtu.be/gGbPvOIBGqg[/video]
Fazit: Ein leckeres BBQ-Gericht was bei nächste Gelegenheit definitiv auch mal auf den Smoker darf
Viele Grüße Klaus
heute hab ick mal wieder eine kleine "Schweinerei" gegrillt.
In ausgelegten Bacon habe ich rohen Fleischkäse gegeben und eine halbe Chorizo gedrückt.
Dann Käse drauf und das ganze mit Fleischkäse sauber zugedeckt.
Zu guter letzt noch den Bacon um das Ganze zusammenschlagen und mit MagicDust "panieren".
Bei ca 140 Grad eine Dreiviertel Stunde indirekt auf den Grill und dann direkt ab auf den Teller .
Ach was rede ich? ... Hier der dazugehörige "Dokumentarfilm":
[video=youtube_share;gGbPvOIBGqg]http://youtu.be/gGbPvOIBGqg[/video]
Fazit: Ein leckeres BBQ-Gericht was bei nächste Gelegenheit definitiv auch mal auf den Smoker darf
Viele Grüße Klaus